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書誌情報サマリ
書名 |
THE CURATOR'S HANDBOOK 美術館、ギャラリー、インディペンデント・スペースでの展覧会のつくり方
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著者名 |
エイドリアン・ジョージ/著
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著者名ヨミ |
エイドリアン ジョージ |
出版者 |
フィルムアート社
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出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 207747841 | 706.9/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000169943 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
THE CURATOR'S HANDBOOK 美術館、ギャラリー、インディペンデント・スペースでの展覧会のつくり方 |
書名ヨミ |
ザ キュレーターズ ハンドブック |
副書名 |
美術館、ギャラリー、インディペンデント・スペースでの展覧会のつくり方 |
副書名ヨミ |
ビジュツカン ギャラリー インディペンデント スペース デノ テンランカイ ノ ツクリカタ |
著者名 |
エイドリアン・ジョージ/著
河野 晴子/訳
|
著者名ヨミ |
エイドリアン ジョージ コウノ,ハルコ |
出版者 |
フィルムアート社
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出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
422p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8459-1561-3 |
ISBN |
978-4-8459-1561-3 |
分類記号 |
706.9
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内容紹介 |
企画の立ち上げから展覧会の終わりまで、キュレーターの仕事の全プロセスを完全網羅。世界の大学 大学院、美術系学校のキュラトリアルコースで推奨図書に選ばれる、今日のキュレーターのための定番書。 |
著者紹介 |
英国政府アートコレクション専門官およびシニア・キュレーター。テート・リバプール、テート・モダン(ロンドン)などにおいてキュラトリアルなポストを歴任。 |
件名1 |
キュレーター
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(他の紹介)目次 |
1 “スイート”ざくざく焼き菓子(パイ生地クロッカン クロッカン パンオフリュイのラスク ほか) 2 “ソルティ”ざくざく焼き菓子(ポテトスティック ガーリックラスク パルメザンチーズラスク ほか) 3 “自家製”ざくざく焼き菓子(グラノーラ グラノーラタルト フォンテーヌブロー、グラノーラ添え ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
真藤 舞衣子 料理家。東京生れ。会社勤務などを経て、フランスのリッツエスコフィエに留学し、ディプロマ取得。東京の菓子店での勤務後、赤坂にカフェ&サロン「my‐an」を開店する。6年半営んだ後、結婚を機に山梨へ移住。現在は、東京と山梨で料理教室の主催や店舗プロデュース、レシピ開発などを手掛けるほか、南部地方の手打ち麺「ひっつみ」を広める活動や食育の講座、子どもイベントなどもおこなっている。また、書籍や雑誌へのレシピ提案も多く、簡単で見栄えのいい食材の組み合わせや、作りやすいレシピが好評を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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