検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1瓶で3度おいしい魔法の瓶詰  これさえあれば「混ぜるだけ」「のせるだけ」  

著者名 新田 亜素美/著
著者名ヨミ ニッタ,アソミ
出版者 大和書房
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008518409596/ニ/一般図書成人室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000771547
書誌種別 図書
書名 1瓶で3度おいしい魔法の瓶詰  これさえあれば「混ぜるだけ」「のせるだけ」  
書名ヨミ ヒトビン デ サンド オイシイ マホウ ノ ビンズメ
副書名 これさえあれば「混ぜるだけ」「のせるだけ」
副書名ヨミ コレサエ アレバ マゼル ダケ ノセル ダケ
著者名 新田 亜素美/著
著者名ヨミ ニッタ,アソミ
出版者 大和書房
出版年月 2021.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-479-92138-7
ISBN 978-4-479-92138-7
分類記号 596
内容紹介 「ごちそうの素=ゴロゴロの具材と手作り醬の瓶詰」のある生活を楽しんでみませんか? パスタ、サラダなど家にある食材と合わせるだけで、すぐごちそうができる瓶詰の作り方を、オイル、だしといったベースごとに紹介します。
著者紹介 フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がける。著書に「ほったらかしオーブンレシピ」など。
件名1 料理
件名2 びん詰

(他の紹介)目次 1 セルビアってどんな国?
2 歴史
3 政治・経済・国際関係
4 多様な地域、多様な人びと
5 社会と生活
6 文化と芸術
7 日本とセルビアの関係
(他の紹介)著者紹介 柴 宜弘
 早稲田大学大学院文学研究科西洋史学博士課程修了。1975〜77年、ベオグラード大学哲学部歴史学科留学。敬愛大学経済学部、東京大学教養学部・大学院総合文化研究科教授を経て、城西国際大学特任教授、ECPD国連平和大学(ベオグラード)客員教授、東京大学名誉教授。専攻は東欧地域研究、バルカン近現代史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
山崎 信一
 東京大学大学院総合文化研究科・地域文化研究専攻博士課程単位取得。1995〜97年、ベオグラード大学哲学部歴史学科留学。現在、東京大学教養学部、東京外国語大学、明治大学文学部非常勤講師。専攻は旧ユーゴスラヴィアを中心とするバルカン地域の現代史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。