蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
1瓶で3度おいしい魔法の瓶詰 これさえあれば「混ぜるだけ」「のせるだけ」
|
著者名 |
新田 亜素美/著
|
著者名ヨミ |
ニッタ,アソミ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2021.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008518409 | 596/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000771547 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
1瓶で3度おいしい魔法の瓶詰 これさえあれば「混ぜるだけ」「のせるだけ」 |
書名ヨミ |
ヒトビン デ サンド オイシイ マホウ ノ ビンズメ |
副書名 |
これさえあれば「混ぜるだけ」「のせるだけ」 |
副書名ヨミ |
コレサエ アレバ マゼル ダケ ノセル ダケ |
著者名 |
新田 亜素美/著
|
著者名ヨミ |
ニッタ,アソミ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-479-92138-7 |
ISBN |
978-4-479-92138-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「ごちそうの素=ゴロゴロの具材と手作り醬の瓶詰」のある生活を楽しんでみませんか? パスタ、サラダなど家にある食材と合わせるだけで、すぐごちそうができる瓶詰の作り方を、オイル、だしといったベースごとに紹介します。 |
著者紹介 |
フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がける。著書に「ほったらかしオーブンレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
びん詰
|
(他の紹介)目次 |
1 セルビアってどんな国? 2 歴史 3 政治・経済・国際関係 4 多様な地域、多様な人びと 5 社会と生活 6 文化と芸術 7 日本とセルビアの関係 |
(他の紹介)著者紹介 |
柴 宜弘 早稲田大学大学院文学研究科西洋史学博士課程修了。1975〜77年、ベオグラード大学哲学部歴史学科留学。敬愛大学経済学部、東京大学教養学部・大学院総合文化研究科教授を経て、城西国際大学特任教授、ECPD国連平和大学(ベオグラード)客員教授、東京大学名誉教授。専攻は東欧地域研究、バルカン近現代史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 山崎 信一 東京大学大学院総合文化研究科・地域文化研究専攻博士課程単位取得。1995〜97年、ベオグラード大学哲学部歴史学科留学。現在、東京大学教養学部、東京外国語大学、明治大学文学部非常勤講師。専攻は旧ユーゴスラヴィアを中心とするバルカン地域の現代史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ