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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グルテンフリーのお菓子   マクロビだからカンタン。

著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ,マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内207759440596.6/ウ/一般図書成人室 在庫 

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596.65 596.65
菓子 マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000177415
書誌種別 図書
書名 グルテンフリーのお菓子   マクロビだからカンタン。
書名ヨミ グルテン フリー ノ オカシ(マクロビ ダカラ カンタン)
著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ,マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.10
ページ数 71p
大きさ 24cm
ISBN 4-579-21250-7
ISBN 978-4-579-21250-7
分類記号 596.65
内容紹介 グルテンフリーのお菓子は米粉が主役です。パンケーキ、マフィン、蒸しパン、クッキー、アイスなど、米粉を使った体にやさしく、心がほっとするお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 マクロビオティック料理教室主宰。セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍。著書に「ふんわりしっとりケーキ」がある。
件名1 菓子
件名2 マクロビオティック

(他の紹介)目次 グルテンフリーのパンケーキ
グルテンフリーのマフィン
グルテンフリーの蒸しパン
グルテンフリーのクッキー
グルテンフリーのマドレーヌ
グルテンフリーのスクエアケーキ
グルテンフリーの薄焼きスポンジケーキ
クリーム、ソース類&アイス
(他の紹介)著者紹介 上原 まり子
 マクロビオティック料理教室主宰。大学卒業後、中学校英語科教諭を経て、イタリアに留学する。帰国後ワインエキスパートやフードコーディネーターの資格を取り、料理の仕事を始める。2006年、自身の料理教室であるNatural Kitchen Laboratoryマクロウタセをオープン。セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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