検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

脚本家坂元裕二  

著者名 坂元 裕二/[著]
著者名ヨミ サカモト,ユウジ
出版者 ギャンビット
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007818552912.7/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ほりえ さちこ
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000493267
書誌種別 図書
書名 脚本家坂元裕二  
書名ヨミ キャクホンカ サカモト ユウジ
著者名 坂元 裕二/[著]   竹村 真奈/編集   村上 由恵/編集
著者名ヨミ サカモト,ユウジ タケムラ,マナ ムラカミ,ヨシエ
出版者 ギャンビット
出版年月 2018.11
ページ数 189p
大きさ 26cm
ISBN 4-907462-40-6
ISBN 978-4-907462-40-6
分類記号 912.7

(他の紹介)内容紹介 作りおきおかずでアレンジ1週間。季節やイベントのおべんとうも。子どもが食べやすいおべんとうを考えました。アレンジレシピもいろいろで困らない。あと1品!の食材別・色別おかず。
(他の紹介)目次 1 手で食べられるおべんとう(おにぎりのおべんとう
のり巻きのおべんとう ほか)
2 フォーク・スプーンで食べるおべんとう(混ぜごはんのおべんとう
卵料理のおべんとう ほか)
3 季節・イベントのおべんとう(春 グリンピースごはんのお花見おべんとう
梅雨 梅茶飯の安心おべんとう ほか)
4 アレンジいろいろ月〜金のおべんとう(基本1 鶏の唐揚げ
基本2 かぼちゃの煮物 ほか)
5 あと1品!おかずいろいろ(食材別レシピ
色別レシピ ほか)
(他の紹介)著者紹介 ほりえ さちこ
 栄養士・食育アドバイザー。料理研究家のアシスタントを経て独立し、現在はメニューの提案やフードスタイリングなど幅広く活躍。アイディアあふれるレシピとナチュラルでかわいらしいスタイリングが人気。雑誌・書籍にて、育児の経験を生かしたレシピも多数発表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。