検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「気」の構造   講談社現代新書 352

著者名 赤塚 行雄/著
著者名ヨミ アカツカ,ユキオ
出版者 講談社
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000092445910/ア/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000216556
書誌種別 図書
書名 「気」の構造   講談社現代新書 352
書名ヨミ キ ノ コウゾウ(コウダンシャ ゲンダイ シンショ)
著者名 赤塚 行雄/著
著者名ヨミ アカツカ,ユキオ
出版者 講談社
出版年月 1979
ページ数 183p
大きさ 18cm
分類記号 910.4
件名1 日本文学

(他の紹介)目次 1 CLASSICS―基本のマグケーキ(チョコレート&ピーナッツバター
キャロットケーキ ほか)
2 OCCASIONS―季節&特別な日のマグケーキ(ブラックフォレストケーキ
サプライズバースデーケーキ ほか)
3 HAPPY HOUR―カクテルみたいなマグケーキ(ピナコラーダ
コーラフロート ほか)
4 TREATS&PUDS―とっておきのスイーツをマグケーキで(塩キャラメル&チョコレート
ラミントン ほか)
(他の紹介)著者紹介 シンクレア,ミマ
 ロンドンを拠点に活動する、人気のフードスタイリスト&フードライター。イギリスの大手スーパーマーケット、セインズベリーが発行する『セインズベリーズマガジン』をはじめ数多くの料理書で、制作、試作、記事執筆、レシピ開発を行い、一流シェフとのコラボレーションにも多数参加。フリーランスに転向後はさらに活動の場を広げ、料理関連の広告、出版、映像のほか、食のトータルプロデュースも数多く手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。