蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
みんなが好きなインド料理+南インド料理 少なめオイルとスパイスで作る
|
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009279456 | 596.2/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000030174 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
みんなが好きなインド料理+南インド料理 少なめオイルとスパイスで作る |
書名ヨミ |
ミンナ ガ スキ ナ インド リョウリ プラス ミナミインド リョウリ |
副書名 |
少なめオイルとスパイスで作る |
副書名ヨミ |
スクナメ オイル ト スパイス デ ツクル |
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06189-1 |
ISBN |
978-4-388-06189-1 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
じゃがいものスパイス絡め、アーモンドチキンカレー、タンドリーチキン、サフランライス、マンゴーデライト…。最小限の油と塩を使った、おいしくてヘルシーなインド料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
インド料理・スパイス料理研究家。ロンドンでインド料理、スパイス料理を習得。プライベート形式の料理教室、プロ向け講習会、商品開発などを行う。著書に「ベジ豆カレー」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
(他の紹介)目次 |
第1章 恋愛レボリューション―何が若者たちを恋愛から遠ざけているのか?(恋愛レボリューション若者たちの恋愛阻害要因(「超情報化社会」がもたらした功罪―バーチャル恋愛とリアル恋愛の狭間で 「男女平等社会」と「男女不平等恋愛」のギャップとジレンマ―昭和の恋愛幻想に縛られる若者たち 超親ラブ族の出現と恋愛意欲の封じ込め―なぜ子離れできない親が増えたのか? 恋愛リスクの露呈と、若者たちのリスク回避―「自己責任」に脅える恋愛事情 バブル崩壊と長引く不況が招いた、恋愛格差社会―非正規では恋愛もできない?)) 第2章 恋愛とセックスと結婚の歴史、そして、世界事情―恋愛と告白、結婚は相容れない!? 第3章 恋愛結婚から「連帯結婚」へ―圏外やコスパ、多様な結婚を受け入れよう! |
(他の紹介)著者紹介 |
牛窪 恵 1968年東京生まれ。マーケティング会社インフィニティ代表取締役。同志社大学・ビッグデータ解析研究会メンバー。財務省・財政制度等審議会専門委員、内閣府・経済財政諮問会議政策コメンテーター。数多くのテレビ番組のコメンテーター出演やトレンド分析でも知られる。日大芸術学部映画学科(脚本)卒業後、大手出版社に入社。転職後、国内外で広告・マーケティング理論や行動経済(心理)学を学び、徹底した若者取材によるヒット作を世に送り出す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ