検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トイル  警視庁浅草東署Strio 徳間文庫 す15-7

著者名 鈴峯 紅也/著
著者名ヨミ スズミネ,コウヤ
出版者 徳間書店
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008922015913.6/スズ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000582121
書誌種別 図書
書名 トイル  警視庁浅草東署Strio 徳間文庫 す15-7
書名ヨミ トイル(トクマ ブンコ)
著者名 鈴峯 紅也/著
著者名ヨミ スズミネ,コウヤ
出版者 徳間書店
出版年月 2019.11
ページ数 388p
大きさ 15cm
ISBN 4-19-894514-5
ISBN 978-4-19-894514-5
分類記号 913.6
内容紹介 癖のある難物がそろう浅草東署に配属された新海悟。ある日、小学校以来の友人で政治家秘書官の坂崎和馬から、父の様子がおかしいとの連絡を受ける。調査を進めると、そこには予想外のスキャンダルが待ち構えていて…。

(他の紹介)内容紹介 生の野菜をそのまま冷凍。塩分も最大1/2に!あめ色玉ねぎも6分で!おいしさUPの新調理法。
(他の紹介)目次 まずはこれをつくってみよう!(トマト
玉ねぎ
しいたけ
大根)
凍り野菜のレシピ集(実もの野菜
根もの野菜
葉もの野菜
きのこ
凍り野菜セット)
(他の紹介)著者紹介 是友 麻希
 料理研究家。一般社団法人日本発酵文化協会代表講師・発起人。Ristorante我が家代表。「銀座すしもと」にて修業後、魚専門料理教室「Ristorante我が家」を主宰し、予約の取れない料理教室として多数メディアに出演。その傍ら、日本各地の郷土料理や魚料理を食べ歩き、東京農業大学と共に発酵食品の研究を重ね、2012年一般社団法人日本発酵文化協会を立ち上げる。現在は協会の代表講師として、発酵食品の継承のため講演会や講師の育成に力を注ぐ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。