蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
トイル 警視庁浅草東署Strio 徳間文庫 す15-7
|
著者名 |
鈴峯 紅也/著
|
著者名ヨミ |
スズミネ,コウヤ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008922015 | 913.6/スズ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000582121 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トイル 警視庁浅草東署Strio 徳間文庫 す15-7 |
書名ヨミ |
トイル(トクマ ブンコ) |
著者名 |
鈴峯 紅也/著
|
著者名ヨミ |
スズミネ,コウヤ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
388p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-19-894514-5 |
ISBN |
978-4-19-894514-5 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
癖のある難物がそろう浅草東署に配属された新海悟。ある日、小学校以来の友人で政治家秘書官の坂崎和馬から、父の様子がおかしいとの連絡を受ける。調査を進めると、そこには予想外のスキャンダルが待ち構えていて…。 |
(他の紹介)内容紹介 |
生の野菜をそのまま冷凍。塩分も最大1/2に!あめ色玉ねぎも6分で!おいしさUPの新調理法。 |
(他の紹介)目次 |
まずはこれをつくってみよう!(トマト 玉ねぎ しいたけ 大根) 凍り野菜のレシピ集(実もの野菜 根もの野菜 葉もの野菜 きのこ 凍り野菜セット) |
(他の紹介)著者紹介 |
是友 麻希 料理研究家。一般社団法人日本発酵文化協会代表講師・発起人。Ristorante我が家代表。「銀座すしもと」にて修業後、魚専門料理教室「Ristorante我が家」を主宰し、予約の取れない料理教室として多数メディアに出演。その傍ら、日本各地の郷土料理や魚料理を食べ歩き、東京農業大学と共に発酵食品の研究を重ね、2012年一般社団法人日本発酵文化協会を立ち上げる。現在は協会の代表講師として、発酵食品の継承のため講演会や講師の育成に力を注ぐ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ