蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
珈琲事典 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる
|
著者名 |
田口 護/監修
|
著者名ヨミ |
タグチ,マモル |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209998525 | 596.7/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000664987 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
珈琲事典 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる |
書名ヨミ |
コーヒー ジテン |
副書名 |
この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる |
副書名ヨミ |
コノ イッサツ デ マメ バイセン イレカタ ガ ワカル |
著者名 |
田口 護/監修
|
著者名ヨミ |
タグチ,マモル |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
270p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-801205-5 |
ISBN |
978-4-05-801205-5 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を厳選し、焙煎度、苦味・酸味、香りなどを解説。ほか、コーヒーが10倍うまくなるプロの技、人気のアレンジドリンク19バリエ、自家焙煎&ブレンドのテクニックなども紹介する。 |
件名1 |
コーヒー
|
書誌来歴・版表示 |
初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
(他の紹介)内容紹介 |
平成27年4月施行・改正入管法に完全対応。この1冊で、概略を把握できる! |
(他の紹介)目次 |
第1編 外国人起業支援と準備 第2編 外国人経営者のための会社設立 第3編 外国人経営者と会社設立後の諸手続 第4編 外国人が行う許認可の取得 第5編 在留資格「経営・管理」の取得 第6編 ビジネススタート後の支援 第7編 Q&A外国人のための起業・会社設立20問 |
(他の紹介)著者紹介 |
佐野 誠 株式会社ACROSEED代表取締役。行政書士法人ACROSEED代表社員・行政書士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ