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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

珈琲事典  この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる  

著者名 田口 護/監修
著者名ヨミ タグチ,マモル
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209998525596.7/コ/一般図書成人室 在庫 

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780.7 780.7
会社 出入国管理及び難民認定法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000664987
書誌種別 図書
書名 珈琲事典  この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる  
書名ヨミ コーヒー ジテン
副書名 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる
副書名ヨミ コノ イッサツ デ マメ バイセン イレカタ ガ ワカル
著者名 田口 護/監修
著者名ヨミ タグチ,マモル
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10
ページ数 270p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801205-5
ISBN 978-4-05-801205-5
分類記号 596.7
内容紹介 世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を厳選し、焙煎度、苦味・酸味、香りなどを解説。ほか、コーヒーが10倍うまくなるプロの技、人気のアレンジドリンク19バリエ、自家焙煎&ブレンドのテクニックなども紹介する。
件名1 コーヒー
書誌来歴・版表示 初版:学研パブリッシング 2014年刊

(他の紹介)内容紹介 平成27年4月施行・改正入管法に完全対応。この1冊で、概略を把握できる!
(他の紹介)目次 第1編 外国人起業支援と準備
第2編 外国人経営者のための会社設立
第3編 外国人経営者と会社設立後の諸手続
第4編 外国人が行う許認可の取得
第5編 在留資格「経営・管理」の取得
第6編 ビジネススタート後の支援
第7編 Q&A外国人のための起業・会社設立20問
(他の紹介)著者紹介 佐野 誠
 株式会社ACROSEED代表取締役。行政書士法人ACROSEED代表社員・行政書士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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