検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界でいちばんやさしい料理教室  料理力がぐんぐんつく本  

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム協会
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007427024596/セ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ベターホーム協会
290 290

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000317644
書誌種別 図書
書名 世界でいちばんやさしい料理教室  料理力がぐんぐんつく本  
書名ヨミ セカイ デ イチバン ヤサシイ リョウリ キョウシツ
副書名 料理力がぐんぐんつく本
副書名ヨミ リョウリリョク ガ グングン ツク ホン
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム協会
出版年月 2017.2
ページ数 227p
大きさ 21cm
ISBN 4-86586-031-3
ISBN 978-4-86586-031-3
分類記号 596
内容紹介 料理をするのがまったく初めての人でも、失敗なくおいしい料理が作れるように、すべての手順を写真で解説。必要な道具類や注意したい調理のコツ、裏ワザなども紹介する。「料理力」検定問題付き。
件名1 料理

(他の紹介)目次 アジアの自然
アジアの範囲と自然環境
中国の自然
中国の農業
中国の鉱・工業
中国の民族分布
中国の周辺諸国
台湾の自然と産業とホンコン(香港)
朝鮮半島の自然と産業
東南アジアの自然環境・産業・人文〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 江口 旻
 法政大学。元亜細亜大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
斎藤 仁
 横浜国立大学。学習院名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
飯田 貞夫
 法政大学大学院。茨城キリスト教大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小曽根 利一
 駒澤大学大学院。亜細亜大学非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
志村 聡
 日本大学大学院。跡見学園中学校高等学校教諭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大島 徹
 茨城キリスト教大学大学院。茨城県立勝田特別支援学校教諭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
菊池 孝司
 亜細亜大学。埼玉県川口市立総合高等学校教諭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。