蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007427024 | 596/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000317644 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界でいちばんやさしい料理教室 料理力がぐんぐんつく本 |
書名ヨミ |
セカイ デ イチバン ヤサシイ リョウリ キョウシツ |
副書名 |
料理力がぐんぐんつく本 |
副書名ヨミ |
リョウリリョク ガ グングン ツク ホン |
著者名 |
ベターホーム協会/編集
|
著者名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者 |
ベターホーム協会
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86586-031-3 |
ISBN |
978-4-86586-031-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理をするのがまったく初めての人でも、失敗なくおいしい料理が作れるように、すべての手順を写真で解説。必要な道具類や注意したい調理のコツ、裏ワザなども紹介する。「料理力」検定問題付き。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
アジアの自然 アジアの範囲と自然環境 中国の自然 中国の農業 中国の鉱・工業 中国の民族分布 中国の周辺諸国 台湾の自然と産業とホンコン(香港) 朝鮮半島の自然と産業 東南アジアの自然環境・産業・人文〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
江口 旻 法政大学。元亜細亜大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 斎藤 仁 横浜国立大学。学習院名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 飯田 貞夫 法政大学大学院。茨城キリスト教大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 小曽根 利一 駒澤大学大学院。亜細亜大学非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 志村 聡 日本大学大学院。跡見学園中学校高等学校教諭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 大島 徹 茨城キリスト教大学大学院。茨城県立勝田特別支援学校教諭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 菊池 孝司 亜細亜大学。埼玉県川口市立総合高等学校教諭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ