検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単で“ほっと華やぐ”ふるまいレシピ  予約が取れない料理教室「Hunan Garden」の絶賛メニュー  

著者名 佐藤 絵里子/著
著者名ヨミ サトウ,エリコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町208226878596/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000006247
書誌種別 図書
書名 簡単で“ほっと華やぐ”ふるまいレシピ  予約が取れない料理教室「Hunan Garden」の絶賛メニュー  
書名ヨミ カンタン デ ホット ハナヤグ フルマイ レシピ
副書名 予約が取れない料理教室「Hunan Garden」の絶賛メニュー
副書名ヨミ ヨヤク ガ トレナイ リョウリ キョウシツ フーナン ガーデン ノ ゼッサン メニュー
著者名 佐藤 絵里子/著
著者名ヨミ サトウ,エリコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2014.3
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-7973-7601-2
ISBN 978-4-7973-7601-2
分類記号 596
内容紹介 生ハムのリエット、舞茸とかぼちゃのかき揚げ、海鮮あんかけ焼きそば、タイ風オムレツ、ガトーショコラ…。普段にも特別な日にも、繰り返し作りたいレシピ115点を紹介します。
著者紹介 兵庫県出身。関西学院大学卒業後、辻学園調理技術専門学校(現・辻学園調理・製菓専門学校)で調理師免許取得。自宅教室「Hunan Garden」を主宰。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 アマゾン、ユニクロに潜入した次の標的は、ベールに包まれた「宅配ビジネス」だった。“企業にもっとも嫌われる”ジャーナリストが書く、衝撃の潜入労働ルポ!「送料無料」の暗部に迫る!
(他の紹介)目次 第1章 迫り来る“宅配ビッグバン”
第2章 佐川「下請けドライバー」同乗ルポ
第3章 「風雲児」佐川が成り上がるまで
第4章 ヤマトはいかにして「覇者」となったか
第5章 日本郵便「逆転の独り勝ち」の真相
第6章 宅配ドライバーの過労ブルース
第7章 ヤマト「羽田クロノゲート」潜入記
終章 宅配に“送料無料”はあり得ない
(他の紹介)著者紹介 横田 増生
 1965年福岡県生まれ。関西学院大学を卒業後、予備校講師を経て、アメリカ・アイオワ大学ジャーナリズム学部で修士号を取得。93年に帰国後、物流業界紙『輸送経済』の記者、編集長を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。