蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 207737867 | 596.6/ロ/ | 一般図書 | 服部2-2 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
チャド・ロバートソン エリック・ウォルフィンガー 梅田 智世
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000163541 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
タルティーン・ブレッド |
書名ヨミ |
タルティーン ブレッド |
著者名 |
チャド・ロバートソン/著
エリック・ウォルフィンガー/写真
梅田 智世/訳
|
著者名ヨミ |
チャド ロバートソン エリック ウォルフィンガー ウメダ,チセイ |
出版者 |
クロニクルブックス・ジャパン
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
304p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-19-864006-4 |
ISBN |
978-4-19-864006-4 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
サンフランシスコのカリスマベーカーのレシピ集。基本のカントリー・ブレッドをはじめとするパンの作り方を、わかりやすい解説と、それぞれの手順を示す数百点の写真で伝授する。日にちが経ったパンのレシピも収録。 |
著者紹介 |
サンフランシスコにあるタルティーン・ベーカリーのベーカー。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
サンフランシスコのカリスマベーカー、チャド・ロバートソンが伝えたい最高のパン。 |
(他の紹介)目次 |
時代を越えるパン 第1章 基本のカントリー・ブレッド 第2章 セモリナ・ブレッドと全粒粉パン 第3章 バゲットとリッチなパン 第4章 日にちが経ったパンのレシピ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ