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書誌情報サマリ
書名 |
だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
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著者名 |
山本 晴彦/[ほか著]
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著者名ヨミ |
ヤマモト,ハルヒコ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2020.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 209957182 | 596.2/ダ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000647081 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス |
書名ヨミ |
ダシ ノ ケンキュウ |
副書名 |
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス |
副書名ヨミ |
ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス |
著者名 |
山本 晴彦/[ほか著]
川崎 寛也/調理科学
柴田書店/編
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著者名ヨミ |
ヤマモト,ハルヒコ カワサキ,ヒロヤ シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06327-7 |
ISBN |
978-4-388-06327-7 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。 |
著者紹介 |
1979年栃木県生まれ。「たかた八祥」等を経て、東京・三田に「晴山」を開く。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
調味料
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(他の紹介)目次 |
フレンチ・イタリアン(酒で作る オイルで作る バターで作る ほか) 和食(基本のたれ・合わせ調味料 味噌で作る おろしだれ ほか) 中華・韓国・ベトナム・タイ料理(中華の炒め物ソース 中華の和える・添える・かけるソース 韓国料理のたれ・ソース ほか) |
書店リンク
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