蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
焼肉ビジネス必勝本 焼肉繁盛店の極意は売り方にあり! 柴田書店MOOK
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209146224 | 673.9/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000268727 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼肉ビジネス必勝本 焼肉繁盛店の極意は売り方にあり! 柴田書店MOOK |
書名ヨミ |
ヤキニク ビジネス ヒッショウボン(シバタ ショテン ムック) |
副書名 |
焼肉繁盛店の極意は売り方にあり! |
副書名ヨミ |
ヤキニク ハンジョウテン ノ ゴクイ ワ ウリカタ ニ アリ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80859-5 |
ISBN |
978-4-388-80859-5 |
分類記号 |
673.972
|
内容紹介 |
コース売り、1枚売りなど、売り方による差別化に成功した焼肉繁盛店に注目し、その極意に迫る。ほか、お客を呼ぶ接客トーク、ファミリー客をつかむ焼肉店の5つの要点、牛以外の肉を扱う特化型専門店などを紹介する。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
料理-肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本の伝統文化で、海外でも大人気の盆栽。ちょっと興味があるけれど、なんだか難しそう。こんなイメージがある盆栽ですが実際に育ててみると意外に簡単です。もちろん、展示会で入賞するような盆栽はそれなりの技術と経験、長い時間が必要です。しかし、初心者でもそれなりに楽しめるのが盆栽のよいところ。あなたも始めてみましょう。本書では、はじめてでも間違わないよう、水やりから植え替え、剪定、針金かけなど、管理の基礎から樹形づくりまでを、やさしく解説しました。小さな盆栽づくりを、お楽しみください。 |
(他の紹介)目次 |
1 盆栽の楽しみと見どころ(いろいろな盆栽 盆栽の樹形) 2 盆栽を始めよう(盆栽の入手 買ってきた盆栽の管理) 3 盆栽の手入れ(手入れの基礎 樹種別盆栽の管理) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ