蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008197204 | 727/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000635506 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンセプトが伝わるデザインのロジック |
書名ヨミ |
コンセプト ガ ツタワル デザイン ノ ロジック |
著者名 |
OCHABI Institute/著
|
著者名ヨミ |
オチャビ インスティテュート |
出版者 |
ビー・エヌ・エヌ新社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8025-1164-3 |
ISBN |
978-4-8025-1164-3 |
分類記号 |
727
|
内容紹介 |
デザインの知識やセンスがなくても、デザインする力が身につくテキスト。「誰に向けて、何を届けるのか」を突きつめて考え、実践する方法を、コンセプト、構図、レイアウト、色などを軸に解説する。書き込み式ワークあり。 |
件名1 |
グラフィック・アート
|
(他の紹介)内容紹介 |
愛する人のために作り続けた伝説の料理を再現しました!30数年を経て甦る「物語のあるレシピ」。考えて、工夫して作り続けた、酒の肴、惣菜、ごはん。珠玉のエッセイとともに57レシピを紹介します! |
(他の紹介)目次 |
和風レシピ(青豌豆―グリーンピースの煮もの 蓴菜―蓴菜のつきだし 牛蒡―三色キンピラ ほか) 中国風レシピ(韭黄(黄ニラ)―イカのオイスターソース炒め ブロッコリー―ブロッコリーの炒めもの 〓油(牡蛎油)―鶏肉のサニーレタス包み ほか) 洋風レシピ(月桂樹―ミートボール・デンマーク風 エシャロット―さやいんげんのエスカルゴソース サワークリーム―アボカドのディップ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ