蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
1週間分作りおき!フリージング離乳食 5カ月〜1歳半
|
著者名 |
川口 由美子/監修
|
著者名ヨミ |
カワグチ,ユミコ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007224165 | 599.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
始皇帝 遺跡・遺物-中国 陵墓 中国-歴史-秦時代
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000216312 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
1週間分作りおき!フリージング離乳食 5カ月〜1歳半 |
書名ヨミ |
イッシュウカンブン ツクリオキ フリージング リニュウショク |
副書名 |
5カ月〜1歳半 |
副書名ヨミ |
ゴカゲツ イッサイハン |
著者名 |
川口 由美子/監修
ほりえ さちこ/料理
|
著者名ヨミ |
カワグチ,ユミコ ホリエ,サチコ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-278-03654-1 |
ISBN |
978-4-278-03654-1 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
たいへんな毎日の離乳食作りも、フリージングを活用すればラクラク! 離乳食の進め方とフリージングの基本を解説し、1週間分のストック食材の作り方と、それを使ったレシピを提案します。 |
件名1 |
離乳食
|
件名2 |
冷凍食品
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ