検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵素がたっぷり自家製コールドプレスジュース   旭屋出版MOOK

著者名 岩本 恵美子/著
著者名ヨミ イワモト,エミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部207722760498.5/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
ジュース 蔬菜 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000156067
書誌種別 図書
書名 酵素がたっぷり自家製コールドプレスジュース   旭屋出版MOOK
書名ヨミ コウソ ガ タップリ ジカセイ コールド プレス ジュース(アサヒヤ シュッパン ムック)
著者名 岩本 恵美子/著
著者名ヨミ イワモト,エミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.8
ページ数 101p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1147-5
ISBN 978-4-7511-1147-5
分類記号 498.583
内容紹介 たくさんの酵素やビタミン、ミネラルなどの栄養素がとれ、体もこころも元気になるコールドプレスジュースのレシピを紹介します。搾りかすまでしっかり活用するレシピも掲載。
著者紹介 美容、デザイン関係の仕事を経て、料理の道へ。Thymons(チモンズ)として活動し、料理教室「ON the TABLE」を開催。著書に「豆乳スムージー」など。
件名1 ジュース
件名2 蔬菜
件名3 健康法


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。