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書誌情報サマリ
書名 |
ずっと使える定番レシピ 身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100
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著者名 |
渡辺 麻紀/著
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著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2015.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
梅花中学校 | 007066533 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000154306 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ずっと使える定番レシピ 身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100 |
書名ヨミ |
ズット ツカエル テイバン レシピ |
副書名 |
身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100 |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ザイリョウ デ ツクレル ニンキ オカズ ト フクサイ ゴハン ヒャク |
著者名 |
渡辺 麻紀/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-14721-6 |
ISBN |
978-4-391-14721-6 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
男性も女性もみんなが喜んでくれる、家庭で作りやすい「普通」のおかずのレシピ集。毎日でも食べたい「定番おかず」、味や素材の組み合わせを工夫した「新定番おかず」、一汁二菜の献立、副菜などが満載。 |
著者紹介 |
料理家。料理サロン「L'espace Makiette」主宰。雑誌や書籍でのレシピ紹介、食品会社へのレシピ提供なども行う。著書に「キッシュ」「ごちそうマリネ」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100。 |
(他の紹介)目次 |
1章 定番おかず(豚のしょうが焼き 豚しゃぶのごま酢和え ほか) 2章 新定番おかず(鶏の南蛮漬け 鶏とセロリの香り蒸し ほか) 3章 主食(カレーライス サーモン丼 ほか) 4章 一汁二菜(金目の煮つけ 春菊とじゃこのサラダ ほか) 5章 副菜(ほうれん草の白和え ほうれん草の粒マスタードサラダ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
渡辺 麻紀 料理家。大学時代はフランス文学を専攻。フランス料理研究家に師事した後、ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務。フランス、イタリアへの料理留学を経て、現在は東京・目黒で料理サロンL’espace Makiette(レスパスマキエット)を主宰。雑誌や書籍でのレシピ紹介、食品会社へのレシピ提供なども行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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