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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ピッツァ  プロが教えるテクニック  

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.7


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1 千里207067364596.2/ピ/一般図書成人室 貸出中  ×

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柴田書店
754.9 754.9
折紙・切紙

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000174260
書誌種別 図書
書名 ピッツァ  プロが教えるテクニック  
書名ヨミ ピッツァ
副書名 プロが教えるテクニック
副書名ヨミ プロ ガ オシエル テクニック
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.7
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06079-5
ISBN 978-4-388-06079-5
分類記号 596.23
内容紹介 人気ピッツェリアとベーカリー計11店が登場。ピッツァの基本的なつくり方やそのアレンジ、さらにはマルゲリータやマリナーラといったイタリア発祥の定番から創意工夫に満ちた各店のオリジナルまで、72品のレシピを紹介。
件名1 ピザ

(他の紹介)目次 第1章 基礎技法と基本形―肩かけ・折り本・たこ・魚・菱形・かんのん・ざぶとん・二そう舟基本形より(チューリップの花
犬の顔
ねこの顔
うさぎの顔 ほか)
第2章 基本形の発展―正方・風船・鶴・かえる基本形、複合基本形、その他基本形より(つのこうばこ
かき
カーネーション
ロケット ほか)
第3章 応用技法―その他複合基本形、切り込み、複合・ユニット、等分と幾何図形、長方形用紙(ぴょんぴょんガエル
ヨット
ラバーズノット(恋人結び)
鳳凰 ほか)

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