蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
当日でも間に合う!記念日のごちそうレシピ ei cooking エイムック 3144
|
著者名 |
星野 奈々子/[著]
|
著者名ヨミ |
ホシノ,ナナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207702721 | 596/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000146165 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
当日でも間に合う!記念日のごちそうレシピ ei cooking エイムック 3144 |
書名ヨミ |
トウジツ デモ マニアウ キネンビ ノ ゴチソウ レシピ(エイ ムック) |
著者名 |
星野 奈々子/[著]
|
著者名ヨミ |
ホシノ,ナナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-3671-7 |
ISBN |
978-4-7779-3671-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
おいしさはそのままに、料理の作り方や組み合わせ方を工夫することで、手軽に作れるようにアレンジした記念日のごちそうレシピを紹介。ひな祭りの3色団子やお彼岸のおはぎなど、季節のお菓子のレシピも収録。 |
著者紹介 |
慶應義塾大学卒業。フードコーディネーター。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。著書に「朝ごはんの本」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ