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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 207747817 | 913.6/イク/3 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000161598 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
黒の創造召喚師 3 |
書名ヨミ |
クロ ノ ソウゾウ ショウカンシ |
著者名 |
幾威 空/[著]
|
著者名ヨミ |
イクイ,ソラ |
出版者 |
アルファポリス
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
259p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-434-20956-7 |
ISBN |
978-4-434-20956-7 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
災厄級の怪物を単独で撃破したことで、その名を世界に轟かせた<創造召喚師>ツグナ。迷宮の最深部で新たな魔書を見出した彼を、果てしない戦いの宿命が待ち構えていた-。『小説家になろう』掲載を書籍化。 |
著者紹介 |
埼玉県出身。2014年より「黒の創造召喚師」をWeb上にて連載開始。同作で「第7回アルファポリスファンタジー小説大賞」特別賞を受賞し、出版デビュー。 |
(他の紹介)内容紹介 |
和食、中華、洋食のプロが教えてくれた、おいしくするコツ、おいしいレシピ。いつもの料理を格上げするプロのコツが満載!おもてなしにも使えます。 |
(他の紹介)目次 |
和食(基本のだしと合わせ調味料 季節の野菜の下処理と料理 身近な魚介で作る ほか) 中華(人気の中華おかず 簡単炒め物 酒の肴 ほか) 洋食(鶏肉で作る 豚肉で作る 牛肉で作る ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
橋本 幹造 1970年京都生まれ。高校卒業後、京都の老舗料亭などで修業し、日本料理の基礎を習得する。その後青果市場や日本料理店で働きながら、食材の知識や接客の楽しさを覚え、上京。2007年7月に神宮前に「日本料理 一凛」を開店させる。2009年にミシュラン1つ星を取得。京料理に基盤を置きながらも独創的な日本料理で人気を集める。テレビ番組での丁寧で楽しい料理解説にファンも多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 井桁 良樹 1971年千葉県生まれ。調理師学校卒業後、千葉県柏市の「知味斎」などで修業した後、本場の四川料理を学ぶべく中国へ。上海と四川省で計2年半修業を積み、2005年4月に代々木上原に「老四川 飄香」をオープン。2010年9月に銀座に2号店を出店。2012年12月、代々木上原の本店を麻布十番に移転。やさしい語り口がテレビでも人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 七條 清孝 1961年東京都生まれ。父が1976年にはじめた洋食屋「レストラン七條」で働きながら、フランス料理の名店「北島亭」で修業を積む。その後父の店を継ぎ、ランチは洋食、夜はビストロ料理を提供するレストランとして躍進させ、評判となる。2013年、ビルの建て替えにともない内神田に移転(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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