蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
ごはんがおいしい「野菜のおかず」 冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ
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| 著者名 |
冨田 ただすけ/著
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| 著者名ヨミ |
トミタ,タダスケ |
| 出版者 |
世界文化社
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| 出版年月 |
2015.7 |
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資料種別 |
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帯出区分 |
状態 |
貸出
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000143721 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ごはんがおいしい「野菜のおかず」 冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ |
| 書名ヨミ |
ゴハン ガ オイシイ ヤサイ ノ オカズ |
| 副書名 |
冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ |
| 副書名ヨミ |
トミタ タダスケ シロゴハン ドット コム ベスト レシピ |
| 著者名 |
冨田 ただすけ/著
|
| 著者名ヨミ |
トミタ,タダスケ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2015.7 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-418-15317-6 |
| ISBN |
978-4-418-15317-6 |
| 分類記号 |
596.37
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| 内容紹介 |
日本一ていねいな和食レシピサイトから生まれた野菜おかず本。おひたし、ごま和えといった基本の副菜や、ゴーヤの肉詰め焼きなどの野菜たっぷりの主菜、野菜が主役のごはんなど、毎日食べたい野菜料理を紹介します。 |
| 著者紹介 |
1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校で料理を学び、日本料理店で修業。料理研究家。和食レシピサイト『白ごはん.com』を主宰。著書に「冨田ただすけの和定食」など。 |
| 件名1 |
料理-野菜
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| (他の紹介)内容紹介 |
日本一ていねいな和食レシピサイト発100品。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 野菜がおいしい基本の副菜(おひたし ごま和え ほか) 第2章 野菜たっぷりの主菜(若竹煮 春キャベツと手羽先のスープ煮 ほか) 第3章 汁もの・鍋もの(おかずになる汁もの ごちそう鍋もの) 第4章 野菜が主役のごはん(ふきとたけのこの炊き込みごはん 豆ごはん ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
冨田 ただすけ 1980年、山口県下関市生まれ。子供の頃からの料理好きが高じ、大学卒業後、大手食品メーカー勤務、大阪・阿倍野の辻調理師専門学校で料理を学び直し、日本料理店で修業。その後、食品加工メーカーで商品開発に従事するかたわら、和食レシピサイト「白ごはん.com」を主宰。月間400万PVを超える人気サイトとなり、2013年に料理研究家として独立。雑誌や書籍、WEBなどで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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