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書誌情報サマリ

書名

ごはんがおいしい「野菜のおかず」  冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ  

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1003000143721
書誌種別 図書
書名 ごはんがおいしい「野菜のおかず」  冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ  
書名ヨミ ゴハン ガ オイシイ ヤサイ ノ オカズ
副書名 冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ
副書名ヨミ トミタ タダスケ シロゴハン ドット コム ベスト レシピ
著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-15317-6
ISBN 978-4-418-15317-6
分類記号 596.37
内容紹介 日本一ていねいな和食レシピサイトから生まれた野菜おかず本。おひたし、ごま和えといった基本の副菜や、ゴーヤの肉詰め焼きなどの野菜たっぷりの主菜、野菜が主役のごはんなど、毎日食べたい野菜料理を紹介します。
著者紹介 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校で料理を学び、日本料理店で修業。料理研究家。和食レシピサイト『白ごはん.com』を主宰。著書に「冨田ただすけの和定食」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 日本一ていねいな和食レシピサイト発100品。
(他の紹介)目次 第1章 野菜がおいしい基本の副菜(おひたし
ごま和え ほか)
第2章 野菜たっぷりの主菜(若竹煮
春キャベツと手羽先のスープ煮 ほか)
第3章 汁もの・鍋もの(おかずになる汁もの
ごちそう鍋もの)
第4章 野菜が主役のごはん(ふきとたけのこの炊き込みごはん
豆ごはん ほか)
(他の紹介)著者紹介 冨田 ただすけ
 1980年、山口県下関市生まれ。子供の頃からの料理好きが高じ、大学卒業後、大手食品メーカー勤務、大阪・阿倍野の辻調理師専門学校で料理を学び直し、日本料理店で修業。その後、食品加工メーカーで商品開発に従事するかたわら、和食レシピサイト「白ごはん.com」を主宰。月間400万PVを超える人気サイトとなり、2013年に料理研究家として独立。雑誌や書籍、WEBなどで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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