蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
簡単もちもちスティックパン 前の日5分→朝10分で焼きたて!
|
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ,マイコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207705427 | 596.6/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000142001 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
簡単もちもちスティックパン 前の日5分→朝10分で焼きたて! |
書名ヨミ |
カンタン モチモチ スティック パン |
副書名 |
前の日5分→朝10分で焼きたて! |
副書名ヨミ |
マエ ノ ヒ ゴフン アサ ジップン デ ヤキタテ |
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ,マイコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-10-339411-2 |
ISBN |
978-4-10-339411-2 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
「こね」はちょっぴり、発酵は冷蔵庫におまかせ。オーブントースターで、魚焼きグリルで、フライパンで焼ける! 忙しいママでも毎日作れる、体にやさしい51のスティックパンレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1981年生まれ。聖心女子大学卒。子連れOKの自宅パン教室「cooking studio minna」をスタート。日本ヴォーグ社のパン教室の講師、専門学校のパン講師。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
パン作りビギナーもOK、子どもにも作りやすい簡単レシピ!油なし!卵なし!保存料なし!離乳食にもできる、体にやさしい手作りパン。発酵は冷蔵庫に入れるだけ。面倒な温度管理は必要なし!オーブントースターで!魚焼きグリルで!フライパンで焼ける!忙しいママでも毎日作れる51のスティックパンレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 基本のスティックパン(ミルクスティックパン レーズンスティックパン ほか) 2 おかずスティックパン(くるみのライ麦スティックパン チーズスティックパン ほか) 3 おやつスティックパン(チョコチップスティックパン いちごミルクスティックパン ほか) 4 応用スティックパン(スティックパンでドーナッツ スティックパンでベーグル ほか) 5 日々のスティックパン(離乳食にスティックパンを スティックパンパーティを開こう! ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ