蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008942096 | 539.0/ゲ/22 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000932958 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
原子力白書 令和4年度版 |
書名ヨミ |
ゲンシリョク ハクショ |
著者名 |
原子力委員会/編集
|
著者名ヨミ |
ゲンシリョク イインカイ |
出版者 |
シンソー印刷
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
406p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-9911881-3-8 |
ISBN |
978-4-9911881-3-8 |
分類記号 |
539.09
|
内容紹介 |
日本の原子力に関する現状及び国の取組等についてまとめた白書。研究開発・イノベーションの動向、東電福島第一原発事故の反省と教訓などを紹介する「本編」、原子力委員会決定等を収録した「資料編」の2部構成。 |
件名1 |
原子力
|
(他の紹介)内容紹介 |
雑誌『日々』の10年分の「おいしい!」が1冊に。飛田和緒の魚料理、細川亜衣の野菜料理、坂田阿希子の肉料理、高橋良枝の昭和のごはん。78レシピ掲載。 |
(他の紹介)目次 |
飛田和緒さんの魚料理(しらすご飯 あわび天 ほか) 細川亜衣さんの野菜料理(白菜のサラダ ひともじのオイル蒸し ほか) 坂田阿希子さんの肉料理(チキンマカロニグラタン 豚肉のビール煮 ほか) 高橋良枝の昭和のごはん(白身魚の昆布締め 夏みかん酢の五目寿司 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
高橋 良枝 『日々』編集長。1942年横浜生まれ。編集者として多くの雑誌や書籍、PR誌の編集に携わる。2004年、料理家・飛田和緒、カメラマン・公文美和、スタイリスト・久保百合子たちと、料理や器、旅などをメインテーマとしたリトルマガジン『日々』を立ち上げる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ