蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210153524 | 168/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000742250 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
自分に集中する技術 モンク思考 |
書名ヨミ |
ジブン ニ シュウチュウ スル ギジュツ |
副書名 |
モンク思考 |
副書名ヨミ |
モンク シコウ |
著者名 |
ジェイ・シェティ/著
浦谷 計子/訳
|
著者名ヨミ |
ジェイ シェティ ウラタニ,カズコ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
525,43p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-492-04697-5 |
ISBN |
978-4-492-04697-5 |
分類記号 |
168
|
内容紹介 |
僧侶(モンク)のように、ものごとの根っこに目を向け、自分自身を見つめるにはどうすればいいのか。モンク・マインドに至るための3つのステージ「手放す」「成長する」「与える」について解説。3種類の瞑想法も紹介する。 |
著者紹介 |
『ニューヨーク・タイムズ』紙ベストセラーリスト第1位作家。講演家、ポッドキャスター。元僧侶の経験を生かして世界中に知恵を拡散するべく活動。 |
件名1 |
ヒンズー教
|
件名2 |
瞑想
|
(他の紹介)内容紹介 |
2ステップで簡単。和食ごはんがラクになる。ツンとしない、まろやかなお酢レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 野菜(基本のグリーンサラダ 蒸しなすのマリネサラダ ほか) 2 肉(鶏肉のお酢煮 蒸し鶏のお酢ソース ほか) 3 魚介(サーモンと玉ねぎのさっぱりマリネ わかさぎの南蛮漬け ほか) 4 ごはん&麺(ローストビーフ寿司 洋風ちらし寿司 ほか) 5 スープ&汁物(ほうれん草とひき肉のスープ たけのこのピリ辛スープ ほか) 6 デザート&ドリンク(バナナのお酢ソテー りんごのはちみつビネガー煮 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
行正 り香 福岡県生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍後、2007年に退社。現在は、料理の仕事のほか、エッセイも執筆。また、子ども向けのウェブサイト「なるほど!エージェント」の企画制作にも携わっている。最近は、忙しい女性に向けた献立提案型アプリをスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ