蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
枝元なほみのリアル朝ごはん 毎朝、こんなの食べてます。
|
| 著者名 |
枝元 なほみ/著
|
| 著者名ヨミ |
エダモト,ナホミ |
| 出版者 |
海竜社
|
| 出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
岡町 | 209954684 | 596.0/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000645683 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
枝元なほみのリアル朝ごはん 毎朝、こんなの食べてます。 |
| 書名ヨミ |
エダモト ナホミ ノ リアル アサゴハン |
| 副書名 |
毎朝、こんなの食べてます。 |
| 副書名ヨミ |
マイアサ コンナノ タベテマス |
| 著者名 |
枝元 なほみ/著
|
| 著者名ヨミ |
エダモト,ナホミ |
| 出版者 |
海竜社
|
| 出版年月 |
2020.7 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7593-1722-0 |
| ISBN |
978-4-7593-1722-0 |
| 分類記号 |
596.04
|
| 内容紹介 |
パックに詰めた冷凍ごはんをレンジでチンして、作り置きの香味醬油をちょろりとかけて…。料理研究家・枝元なほみのリアルな朝ごはんを写真やレシピ、その料理にまつわるエピソードなどとともに紹介します。 |
| 著者紹介 |
神奈川県生まれ。明治大学卒。料理研究家。雑誌、テレビ、ラジオなどで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」やホームレス(ビッグイシュー)の支援にもかかわる。 |
| 件名1 |
料理
|
| (他の紹介)内容紹介 |
赤青えんぴつでかわいいひと工夫はじめませんか?すぐに使える&役立つアイデアがいっぱい。ギフトやメモに。レターセットや包み紙も作れます。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 赤青えんぴつ入門(赤青えんぴつのプロフィール ここがチャームポイント ほか) 第2章 赤青えんぴつで作ってみよう(ささっと書けるキュートなメモ カード&はがきは部分使いでセンスアップ ほか) 第3章 赤青えんぴつでイラストレッスン(顔イラストはかわいいサイン 便利に使える植物イラスト ほか) 番外編 私の定番文房具(ノート&ペン シール&テープ ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
Yuzuko イラストレーター。田代卓事務所所属。1981年東京生まれ。2003年明治学院大学卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ