検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

枝元なほみのリアル朝ごはん  毎朝、こんなの食べてます。  

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト,ナホミ
出版者 海竜社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209954684596.0/エ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

725.5 725.5
鉛筆画

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000645683
書誌種別 図書
書名 枝元なほみのリアル朝ごはん  毎朝、こんなの食べてます。  
書名ヨミ エダモト ナホミ ノ リアル アサゴハン
副書名 毎朝、こんなの食べてます。
副書名ヨミ マイアサ コンナノ タベテマス
著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト,ナホミ
出版者 海竜社
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7593-1722-0
ISBN 978-4-7593-1722-0
分類記号 596.04
内容紹介 パックに詰めた冷凍ごはんをレンジでチンして、作り置きの香味醬油をちょろりとかけて…。料理研究家・枝元なほみのリアルな朝ごはんを写真やレシピ、その料理にまつわるエピソードなどとともに紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。明治大学卒。料理研究家。雑誌、テレビ、ラジオなどで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」やホームレス(ビッグイシュー)の支援にもかかわる。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 赤青えんぴつでかわいいひと工夫はじめませんか?すぐに使える&役立つアイデアがいっぱい。ギフトやメモに。レターセットや包み紙も作れます。
(他の紹介)目次 第1章 赤青えんぴつ入門(赤青えんぴつのプロフィール
ここがチャームポイント ほか)
第2章 赤青えんぴつで作ってみよう(ささっと書けるキュートなメモ
カード&はがきは部分使いでセンスアップ ほか)
第3章 赤青えんぴつでイラストレッスン(顔イラストはかわいいサイン
便利に使える植物イラスト ほか)
番外編 私の定番文房具(ノート&ペン
シール&テープ ほか)
(他の紹介)著者紹介 Yuzuko
 イラストレーター。田代卓事務所所属。1981年東京生まれ。2003年明治学院大学卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。