蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 007034986 | 596.3/ベ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000136280 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ベジブロスのレシピ帖 野菜の栄養が丸ごととれる、子どもと一緒に食べられる! |
書名ヨミ |
ベジブロス ノ レシピチョウ |
副書名 |
野菜の栄養が丸ごととれる、子どもと一緒に食べられる! |
副書名ヨミ |
ヤサイ ノ エイヨウ ガ マルゴト トレル コドモ ト イッショ ニ タベラレル |
著者名 |
タカコ・ナカムラホールフードスクール/著
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ ホール フード スクール |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21240-8 |
ISBN |
978-4-579-21240-8 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜の切れ端をコトコト煮込み、野菜の栄養を丸ごといただきましょう。ベジブロス(野菜だし)の作り方や保存法をはじめ、朝ごはんから夕ごはんまで、ベジブロスたっぷりの料理を紹介。おやつやおもてなしのレシピも収録。 |
件名1 |
スープ
|
件名2 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
健康にいいだけでなく、料理をおいしくする万能だし。それがベジブロス(野菜だし)です。野菜の切れ端をコトコト煮込み、野菜の栄養を丸ごといただきましょう。 |
(他の紹介)目次 |
ベジブロスで朝ごはん(洋風の朝食献立 和風の朝食献立 ほか) ベジブロスで昼ごはん(カレースープ弁当 太巻き弁当 ほか) お楽しみのベジブロス(おやつのベジブロス おもてなしのベジブロス) ベジブロスで夕ごはん(オムライス 煮込みハンバーグ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ