蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ディズニーおもてなしの神様が教えてくれたこと
|
著者名 |
鎌田 洋/著
|
著者名ヨミ |
カマタ,ヒロシ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2014.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 208212753 | 689.5/カ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000005529 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ディズニーおもてなしの神様が教えてくれたこと |
書名ヨミ |
ディズニー オモテナシ ノ カミサマ ガ オシエテ クレタ コト |
著者名 |
鎌田 洋/著
|
著者名ヨミ |
カマタ,ヒロシ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7973-7607-4 |
ISBN |
978-4-7973-7607-4 |
分類記号 |
689.5
|
内容紹介 |
東京ディズニーリゾートでは、「おもてなしの神様」に見守られながら、みんなが表裏のない「おもてなし」の心を素直に表しています。サービスを超えた、おもてなしにあふれる3つの物語を紹介します。 |
著者紹介 |
1950年宮城県生まれ。(株)オリエンタルランド入社。ディズニー・ユニバーシティ(教育部門)にて、教育部長代理としてスタッフを指導、育成。(株)ヴィジョナリー・ジャパン代表取締役。 |
件名1 |
東京ディズニーランド
|
件名2 |
ホスピタリティ
|
(他の紹介)内容紹介 |
主菜と副菜を組み合わせるだけ!「食塩1日6g未満」を無理なく続ける調理のコツがたくさん。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 高血圧減塩ごはんの基礎知識 第2章 1週間献立 朝食 第3章 1週間献立 昼食 第4章 1週間献立 夕食 第5章 選ぶ主食 第6章 選ぶ主菜 第7章 選ぶ副菜 第8章 デザート&ジュース |
(他の紹介)著者紹介 |
富野 康日己 順天堂大学名誉教授。1974年順天堂大学医学部卒。医学博士。専門は腎臓病(特にIgA腎症)、高血圧、糖尿病腎症、腎不全。市立札幌病院、東海大学医学部内科を経て、1988年順天堂大学医学部腎臓内科学助教授。1994〜2015年順天堂大学医学部腎臓内科学教授。2014年インドネシア共和国アイルランガ大学名誉教授。2015年順天堂大学名誉教授、医療法人社団松和会常務理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 検見崎 聡美 料理研究家・管理栄養士。「毎日のおかずこそが体と健康を構築する」という考えのもと、基本を踏まえた上で、だれでも確実に作れる家庭料理、お菓子などのレシピを提案する。テレビや雑誌、書籍を中心に幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ