検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ディズニーおもてなしの神様が教えてくれたこと  

著者名 鎌田 洋/著
著者名ヨミ カマタ,ヒロシ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町208212753689.5/カ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.25 493.25
高血圧 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000005529
書誌種別 図書
書名 ディズニーおもてなしの神様が教えてくれたこと  
書名ヨミ ディズニー オモテナシ ノ カミサマ ガ オシエテ クレタ コト
著者名 鎌田 洋/著
著者名ヨミ カマタ,ヒロシ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2014.3
ページ数 204p
大きさ 19cm
ISBN 4-7973-7607-4
ISBN 978-4-7973-7607-4
分類記号 689.5
内容紹介 東京ディズニーリゾートでは、「おもてなしの神様」に見守られながら、みんなが表裏のない「おもてなし」の心を素直に表しています。サービスを超えた、おもてなしにあふれる3つの物語を紹介します。
著者紹介 1950年宮城県生まれ。(株)オリエンタルランド入社。ディズニー・ユニバーシティ(教育部門)にて、教育部長代理としてスタッフを指導、育成。(株)ヴィジョナリー・ジャパン代表取締役。
件名1 東京ディズニーランド
件名2 ホスピタリティ

(他の紹介)内容紹介 主菜と副菜を組み合わせるだけ!「食塩1日6g未満」を無理なく続ける調理のコツがたくさん。
(他の紹介)目次 第1章 高血圧減塩ごはんの基礎知識
第2章 1週間献立 朝食
第3章 1週間献立 昼食
第4章 1週間献立 夕食
第5章 選ぶ主食
第6章 選ぶ主菜
第7章 選ぶ副菜
第8章 デザート&ジュース
(他の紹介)著者紹介 富野 康日己
 順天堂大学名誉教授。1974年順天堂大学医学部卒。医学博士。専門は腎臓病(特にIgA腎症)、高血圧、糖尿病腎症、腎不全。市立札幌病院、東海大学医学部内科を経て、1988年順天堂大学医学部腎臓内科学助教授。1994〜2015年順天堂大学医学部腎臓内科学教授。2014年インドネシア共和国アイルランガ大学名誉教授。2015年順天堂大学名誉教授、医療法人社団松和会常務理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
検見崎 聡美
 料理研究家・管理栄養士。「毎日のおかずこそが体と健康を構築する」という考えのもと、基本を踏まえた上で、だれでも確実に作れる家庭料理、お菓子などのレシピを提案する。テレビや雑誌、書籍を中心に幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。