蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 209694850 | 135.4/ベ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000536352 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
物質と記憶 講談社学術文庫 2509 |
書名ヨミ |
ブッシツ ト キオク(コウダンシャ ガクジュツ ブンコ) |
著者名 |
アンリ・ベルクソン/[著]
杉山 直樹/訳
|
著者名ヨミ |
アンリ ベルクソン スギヤマ,ナオキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
387p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-06-515637-7 |
ISBN |
978-4-06-515637-7 |
分類記号 |
135.4
|
内容紹介 |
フランスを代表する哲学者アンリ・ベルクソンが、「心身問題」を正面から取り上げ、実在論と観念論の対立の超克を探究した主著を、第一級の研究者が新訳。訳者解説も収録する。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ドイツ生まれの保存容器WECKでできる3つの調理法!全93レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
WECK FOOD(WECK FOOD‐BAKE(焼く) WECK FOOD‐STEAM(蒸す) WECK FOOD‐COLD(冷やす) WECK FOOD‐STOCK(保存)) WECK SWEETS&DRINK(WECK SWEETS‐BAKE(焼く) WECK SWEETS‐STEAM(蒸す) WECK SWEETS‐COLD(冷やす) WECK SWEETS‐STOCK(保存) WECK DRINK‐COLD(冷やす)) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ