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書誌情報サマリ
書名 |
バターなしでおいしいケーキとマフィン 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか
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著者名 |
吉川 文子/著
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著者名ヨミ |
ヨシカワ,フミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2015.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 007026065 | 596.6/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000131573 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バターなしでおいしいケーキとマフィン 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか |
書名ヨミ |
バター ナシ デ オイシイ ケーキ ト マフィン |
副書名 |
植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか |
副書名ヨミ |
ショクブツユ オ ツカウ カラ ツクリヤスクテ フンワリ カロヤカ |
著者名 |
吉川 文子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ,フミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-71526-0 |
ISBN |
978-4-416-71526-0 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
ぐるぐる混ぜるだけで、あっという間にできるマフィン、卵を泡立てて作る、軽い食感のパウンドケーキ、そして、バットで作るスクエアシフォンケーキ。どれも身近な材料を使った、シンプルなレシピで紹介します。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。洋菓子教室Kouglof主宰。1999年きょうの料理大賞お菓子部門賞受賞。著書に「もうひとつ食べたくなる軽やかな焼き菓子」「バターなしでおいしいパイとタルト」がある。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)目次 |
1 ぐるぐる混ぜでマフィン(基本のバニラマフィンの作り方 ブルーベリー・バナナマフィン パイナップルとココナッツのマフィン ほか) 2 しっとり&ふんわりパウンドケーキ(基本のバニラパウンドケーキの作り方 キャラメルナッツパウンドケーキ 軽やかガトーショコラ ほか) 3 バットで作るスクエアシフォンケーキ(基本のバニラスクエアシフォンの作り方 バナナとくるみのシフォン サマープディングシフォン ほか) |
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