蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
時間をもっと大切にするための小さいノート活用術
|
著者名 |
高橋 拓也/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,タクヤ |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209872662 | 002.7/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000602592 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
時間をもっと大切にするための小さいノート活用術 |
書名ヨミ |
ジカン オ モット タイセツ ニ スル タメ ノ チイサイ ノート カツヨウジュツ |
著者名 |
高橋 拓也/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,タクヤ |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7683-1293-3 |
ISBN |
978-4-7683-1293-3 |
分類記号 |
002.7
|
内容紹介 |
小さいノートを味方につけて、“あなたの時間”を取り戻そう! やることリスト&アイデアメモ、タスク振り分け、記事の下書き、本の記録など、プライベートからビジネスまでの活用術を伝える。17種の小さいノートも紹介。 |
著者紹介 |
ウェブマガジン『毎日、文房具。』の代表兼編集長。新聞・雑誌等の文房具特集の企画協力や執筆、文房具売り場のプロデュース、「DIALOG NOTEBOOK」立ち上げなどを行う。 |
件名1 |
情報管理
|
件名2 |
ノート術
|
(他の紹介)内容紹介 |
バケットビーフシチュー、ヘルシー豆腐のブルスケッタ、島ラッキョウのポークロール、海老チリチコリのカップで、ひとくち手まり寿司、アジの冷製インボルティーニ、豆乳ブラマンジェほか、おうちで“ちょっと一杯”から“おもてなし”まで、手軽にできて、テーブルが華やぐ47のレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 WITH SALT & OIL(ワンスプーンカルパッチョ 野菜のコンソメジュレ ほか) 2 WITH BEER(パプリカオーブン焼き カーリーチーズ ほか) 3 WITH WINE(紅芯大根の冷製サラダ アジの冷製インポルティーニ ほか) 4 WITH SAKE(生ガキカクテルソース ひとくち手まり寿司 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
emi kuramochi 倉持恵美、大阪府出身。フリーアナウンサー・料理研究家。酒屋の娘として生まれ、沖縄移住後、テレビキャスター(QABニュースQ+)やラジオパーソナリティとして情報発信をしつつ、飲食に関する資格を活かし幅広い食の魅力を伝える活動を行なう。社団法人日本ソルトコーディネーターの養成講座の講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ