蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
国民的チェーンめし研究 ○○の△△はなぜうまいのか?
|
著者名 |
東山 広樹/著
|
著者名ヨミ |
ヒガシヤマ,ヒロキ |
出版者 |
カンゼン
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210793543 | 673.9/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001041813 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
国民的チェーンめし研究 ○○の△△はなぜうまいのか? |
書名ヨミ |
コクミンテキ チェーンメシ ケンキュウ |
副書名 |
○○の△△はなぜうまいのか? |
副書名ヨミ |
マルマル ノ サンカクサンカク ワ ナゼ ウマイ ノカ |
著者名 |
東山 広樹/著
蒼井 すばる/イラスト
|
著者名ヨミ |
ヒガシヤマ,ヒロキ アオイ,スバル |
出版者 |
カンゼン
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86255-748-3 |
ISBN |
978-4-86255-748-3 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
ラーメン二郎のブタ入りラーメン、松屋の牛めし…。年間400軒超の飲食店を食べ歩きし、料理の美味しさをとことん追求する料理人が、「国民的チェーンめし」のうまさを、科学的かつ情熱的に語る。 |
著者紹介 |
料理人。株式会社マジでうまい代表取締役。汁なし担々麵専門店「タンタンタイガー」創業者。会員制レストランの主宰や飲食業のレシピ開発などを行う。著書に「マニアック家中華」など。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
チェーンストア
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ