検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バラッズ/エンリコ・ピエラヌンツィ  

著者名 エンリコ・ピエラヌンツィ/演奏
著者名ヨミ ピエラヌンツィ,エンリコ
出版者 オーマガトキ
出版年月 2006


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川270800683C23/ピ/CD成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.519 498.519
498.519 498.519
食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000002034004
書誌種別 CD
書名 バラッズ/エンリコ・ピエラヌンツィ  
書名ヨミ バラツズ
著者名 エンリコ・ピエラヌンツィ/演奏   マーク・ジョンソン/演奏   ジョーイ・バロン/ほか演奏
著者名ヨミ ピエラヌンツィ,エンリコ ジョンソン,マーク バロン,ジョーイ
出版者 オーマガトキ
出版年月 2006
ページ数 1枚
大きさ 12cm
分類記号 C23
内容 君に恋して(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). ジーズ・フーリッシュ・シングス(作曲:リンク,ハリー)(作曲:ストレイチー,ジャック)(作詞:マーベル,ホルト)(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). ホエン・アイ・シンク・オブ・ユー(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). ア・フラワー・イズ・ア・ラヴサム・シング(作曲:ストレイホーン,ビリー)(作詞:ストレイホーン,ビリー)(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). ハート・オブ・ア・チャイルド(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). サンデイズ(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). ソート(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). ナイト・アフター・ナイト(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). ホエン・オール・ワズ・チェット(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). ミラダス(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). カリビアの夢(作曲:ピエラヌンツィ,エンリコ)(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク). ガラスの部屋(作曲:アメンドーラ,ガエターノ)(作詞:ムローロ,ロベルト)(作詞:アメンドーラ,ガエターノ)(ドラムス:バロン,ジョーイ)(ピアノ:ピエラヌンツィ,エンリコ)(コントラバス:ジョンソン,マーク).

(他の紹介)内容紹介 今やあらゆる食品に広く使われ、現代の食品産業を支える黒子としてなくてはならない食品添加物。この本では日本で使われる代表的な食品添加物の紹介をはじめ、それぞれの添加物の役割から実際の使われ方、使用の際のテクニックまでをわかりやすく説明します。
(他の紹介)目次 第1章 食品添加物の基礎知識(食品添加物とは?「加工食品と食品添加物」
食品添加物の使用目的「食品添加物の役割」 ほか)
第2章 各種食品添加物のプロフィール(カロリーの摂取も抑えてくれる甘味料「ダイエットの味方?」
食事を彩る着色料「合成系から天然系へ」 ほか)
第3章 身近な食品と食品添加物(お弁当に使用される食品添加物「重要なのは日持ち対策」
ハムやソーセージに使用される食品添加物「JAS規格と食品添加物」 ほか)
第4章 加工食品メーカーの使用テクニック(調味料の配合テクニック「美味しさが増大する配合」
香料の選択「最も強力なピーチの香料」 ほか)
第5章 食品添加物にまつわる疑問(医薬品に食品添加物が使用されているの?「賦形剤としての利用」
遺伝子組み換えをした食品添加物はあるの?「DNA操作添加物?」 ほか)
(他の紹介)著者紹介 仲村 健弘
 食品会社勤務を経て、食品添加物の会社に勤務。加工食品の開発者、技術者として500種類以上もの食品添加物とかかわってきたフードコーディネーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。