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書誌情報サマリ

書名

飲食店のためのドリンクの教科書  お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ   メイツ出版のコツがわかる本

著者名 片倉 康博/著
著者名ヨミ カタクラ,ヤスヒロ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川009544602596.7/イ/一般図書成人室 在庫 

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596.7 596.7

書誌詳細

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タイトルコード 1003000976758
書誌種別 図書
書名 飲食店のためのドリンクの教科書  お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ   メイツ出版のコツがわかる本
書名ヨミ インショクテン ノ タメ ノ ドリンク ノ キョウカショ(メイツ シュッパン ノ コツ ガ ワカル ホン)
副書名 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ
副書名ヨミ オサケ オ ノム ヒト ノマナイ ヒト ガ トモ ニ タノシメル ボーダレス ナ メニューズクリ ノ リロン ト レシピ
著者名 片倉 康博/著   田中 美奈子/著   藤岡 響/著
著者名ヨミ カタクラ,ヤスヒロ タナカ,ミナコ フジオカ,ヒビキ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2024.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-7804-2883-4
ISBN 978-4-7804-2883-4
分類記号 596.7
内容紹介 飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。
著者紹介 飲食系専門学校、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広める。
件名1 飲み物
件名2 カクテル

(他の紹介)目次 新宿
代々木
原宿
渋谷
恵比寿
目黒
五反田
大崎
品川
田町
浜松町
新橋
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東京
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秋葉原
御徒町
上野
鶯谷
日暮里
西日暮里
田端
駒込
巣鴨
大塚
池袋
目白
高田馬場
新大久保

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