蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ メイツ出版のコツがわかる本
|
著者名 |
片倉 康博/著
|
著者名ヨミ |
カタクラ,ヤスヒロ |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 009544602 | 596.7/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000976758 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ メイツ出版のコツがわかる本 |
書名ヨミ |
インショクテン ノ タメ ノ ドリンク ノ キョウカショ(メイツ シュッパン ノ コツ ガ ワカル ホン) |
副書名 |
お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ |
副書名ヨミ |
オサケ オ ノム ヒト ノマナイ ヒト ガ トモ ニ タノシメル ボーダレス ナ メニューズクリ ノ リロン ト レシピ |
著者名 |
片倉 康博/著
田中 美奈子/著
藤岡 響/著
|
著者名ヨミ |
カタクラ,ヤスヒロ タナカ,ミナコ フジオカ,ヒビキ |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7804-2883-4 |
ISBN |
978-4-7804-2883-4 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。 |
著者紹介 |
飲食系専門学校、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広める。 |
件名1 |
飲み物
|
件名2 |
カクテル
|
(他の紹介)目次 |
新宿 代々木 原宿 渋谷 恵比寿 目黒 五反田 大崎 品川 田町 浜松町 新橋 有楽町 東京 神田 秋葉原 御徒町 上野 鶯谷 日暮里 西日暮里 田端 駒込 巣鴨 大塚 池袋 目白 高田馬場 新大久保 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ