蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
トスカーナ美味の教え イタリアのおいしい料理54
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| 著者名 |
古澤 千恵/著
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| 著者名ヨミ |
フルサワ,チエ |
| 出版者 |
筑摩書房
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| 出版年月 |
2015.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
岡町 | 207677873 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000127135 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
トスカーナ美味の教え イタリアのおいしい料理54 |
| 書名ヨミ |
トスカーナ ビミ ノ オシエ |
| 副書名 |
イタリアのおいしい料理54 |
| 副書名ヨミ |
イタリア ノ オイシイ リョウリ ゴジュウヨン |
| 著者名 |
古澤 千恵/著
|
| 著者名ヨミ |
フルサワ,チエ |
| 出版者 |
筑摩書房
|
| 出版年月 |
2015.4 |
| ページ数 |
158p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-480-87884-7 |
| ISBN |
978-4-480-87884-7 |
| 分類記号 |
596.23
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| 内容紹介 |
いんげんの田舎煮、麦のスープ、セモリナ粉のオーブン焼き…。トスカーナに10年以上暮らす著者が、魅力のレシピを紹介するとともに、おいしさの理由を教える。 |
| 著者紹介 |
神奈川県生まれ。トスカーナの田舎で10年暮らす。鎌倉にエノガストロノミアOLTREVINOオープン。イタリア・アンティークWebショップOVUNQUE運営。 |
| 件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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| (他の紹介)内容紹介 |
トスカーナに10年以上暮らす著者が贈る、魅力のレシピとおいしさの理由。 |
| (他の紹介)目次 |
イタリア的野菜の食べ方 飾る野菜 食べるハーブ 玉ねぎ、にんじん、セロリ ペーストいろいろ トスカーナのズッパ 飽きないパスタ 粉もの料理、新定番 料理上手は鍋一つでできあがり 買えないチーズ アンナの料理の法則 オリーブオイルが美味しくしてくれる保存食 中世の料理 古いレシピのトスカーナ料理 ふつうなお菓子、やみつきなお菓子 |
| (他の紹介)著者紹介 |
古澤 千恵 神奈川県生まれ。2000年にソムリエで料理人の夫とイタリアへ渡り、トスカーナの田舎で10年暮らす。2010年鎌倉・長谷にエノガストロノミア「OLTREVINO」をオープン。イタリア仕込みの味わいで多くのファンに愛される。メニュー開発や、雑誌のスタイリング、料理教室など幅広く活動中。日本とトスカーナの自宅を行き来し、イタリア・アンティークwebショップ「OVUNQUE」を運営、器などの販売、店舗・住宅のコーディネイトを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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