検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山岳雪崩大全   山岳大全シリーズ 4

著者名 雪氷災害調査チーム/編
著者名ヨミ セッピョウ サイガイ チョウサ チーム
出版者 山と溪谷社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009375197451.6/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000099572
書誌種別 図書
書名 山岳雪崩大全   山岳大全シリーズ 4
書名ヨミ サンガク ナダレ タイゼン(サンガク タイゼン シリーズ)
著者名 雪氷災害調査チーム/編
著者名ヨミ セッピョウ サイガイ チョウサ チーム
出版者 山と溪谷社
出版年月 2015.2
ページ数 335p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-14017-1
ISBN 978-4-635-14017-1
分類記号 451.66
内容紹介 登山者、スキーヤー、スノーボーダーなど冬の山岳に携わる人に向けて、雪崩発生のメカニズムと逃れる対処法を詳述した本。雪崩事故における医療的対応、雪崩事故の実例、雪崩発生地点地図、弱層となる雪の結晶の写真も掲載。
件名1 雪崩
件名2 登山-遭難

(他の紹介)内容紹介 帰ってきたらすぐ食べられる!節約&便利なつくりおき生活をはじめましょう!
(他の紹介)目次 1章 ベースのつくりおき&アレンジレシピ(鶏そぼろ
肉みそ
牛肉と玉ねぎ煮 ほか)
2章 肉・魚介のつくりおきおかず主菜(鶏もも肉
鶏むね肉
鶏手羽元・手羽中 ほか)
3章 野菜・きのこ・乾物のつくりおきおかず副菜(キャベツ
大根
かぼちゃ ほか)
(他の紹介)著者紹介 HISAKO
 フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室「dish lab(ディッシュ・ラボ)」主宰。大学卒業後、スポーツメーカーに5年間勤務の後に一念発起し、専門学校で学びフードスタイリストに転身。現在は、雑誌・書籍、広告、テレビ、映画など、幅広い分野で食のシーンを演出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。