蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
山岳雪崩大全 山岳大全シリーズ 4
|
著者名 |
雪氷災害調査チーム/編
|
著者名ヨミ |
セッピョウ サイガイ チョウサ チーム |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2015.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009375197 | 451.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000099572 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
山岳雪崩大全 山岳大全シリーズ 4 |
書名ヨミ |
サンガク ナダレ タイゼン(サンガク タイゼン シリーズ) |
著者名 |
雪氷災害調査チーム/編
|
著者名ヨミ |
セッピョウ サイガイ チョウサ チーム |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
335p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-14017-1 |
ISBN |
978-4-635-14017-1 |
分類記号 |
451.66
|
内容紹介 |
登山者、スキーヤー、スノーボーダーなど冬の山岳に携わる人に向けて、雪崩発生のメカニズムと逃れる対処法を詳述した本。雪崩事故における医療的対応、雪崩事故の実例、雪崩発生地点地図、弱層となる雪の結晶の写真も掲載。 |
件名1 |
雪崩
|
件名2 |
登山-遭難
|
(他の紹介)内容紹介 |
帰ってきたらすぐ食べられる!節約&便利なつくりおき生活をはじめましょう! |
(他の紹介)目次 |
1章 ベースのつくりおき&アレンジレシピ(鶏そぼろ 肉みそ 牛肉と玉ねぎ煮 ほか) 2章 肉・魚介のつくりおきおかず主菜(鶏もも肉 鶏むね肉 鶏手羽元・手羽中 ほか) 3章 野菜・きのこ・乾物のつくりおきおかず副菜(キャベツ 大根 かぼちゃ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
HISAKO フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室「dish lab(ディッシュ・ラボ)」主宰。大学卒業後、スポーツメーカーに5年間勤務の後に一念発起し、専門学校で学びフードスタイリストに転身。現在は、雑誌・書籍、広告、テレビ、映画など、幅広い分野で食のシーンを演出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ