蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
EKIBEN THE ULTIMATE JAPANESE TRAVEL FOOD
|
著者名 |
戸村 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
トムラ,アキ |
出版者 |
IBCパブリッシング
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 207649773 | 596.4/ト/ | 一般図書 | 多文化共生 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000117802 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
EKIBEN THE ULTIMATE JAPANESE TRAVEL FOOD |
書名ヨミ |
エキベン |
副書名 |
THE ULTIMATE JAPANESE TRAVEL FOOD |
副書名ヨミ |
ジ アルティメット ジャパニーズ トラヴェル フード |
著者名 |
戸村 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
トムラ,アキ |
出版者 |
IBCパブリッシング
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
149p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-7946-0336-4 |
ISBN |
978-4-7946-0336-4 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
駅弁は地方の魅力を伝える観光大使。伝統工芸から生み出されたパッケージデザインと、地元の食材をいかした駅弁56点を、オールカラー写真と共に解説する。日本の食文化の新たな一面を紹介した、海外へのお土産に最適な一冊。 |
件名1 |
駅弁
|
(他の紹介)内容紹介 |
駅弁は地方の魅力を伝える観光大使。伝統工芸から生み出されたパッケージデザインと地元の食材をいかしたEKIBENを56点厳選!日本の食文化の新たな一面をオールカラー写真と英文で解説。 |
(他の紹介)目次 |
北海道/東北(いかめし 母恋めし ほか) 関東(日光鱒寿し ゆば御膳 ほか) 北陸(海の彩 越後笹巻おこわ ほか) 中部(開運さるぼぼ弁当 ちらし寿司ておけ ほか) 近畿(紀州てまり弁当 湖北のおはなし ほか) 中国(出雲神話街道ごきげんべんとう 山陰鳥取かにめし ほか) 四国/九州(瀬戸の押寿司 鯖の姿寿し ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ