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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

資生堂宣伝史 総合篇(1979-1991) 

著者名 資生堂宣伝部/編集
著者名ヨミ シセイドウ センデンブ
出版者 資生堂
出版年月 1992


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001949254674.9/シ/1一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000009803
書誌種別 図書
書名 資生堂宣伝史 総合篇(1979-1991) 
書名ヨミ シセイドウ センデンシ
著者名 資生堂宣伝部/編集
著者名ヨミ シセイドウ センデンブ
出版年月 1992
ページ数 229p
大きさ 29cm
分類記号 674.9
件名1 資生堂
件名2 宣伝

(他の紹介)内容紹介 飲み会、接待、出張が多くても、残業続きで睡眠不足でも疲れない!体が軽い!記憶力up!小腹がへってもすぐ食うな!3時間の空腹が頭と体をキレッキレに研ぎ澄ます。
(他の紹介)目次 第1章 「できる男」は皆「少食」!(「少食」で頭が冴える―記憶力アップ、思考がシャープに
「少食」で体が軽くなる―体重が減り、身のこなしも軽やかに ほか)
第2章 挫折しない「少食」はこうして実行!(一日一食と腹七分目×三食、どちらがいい?―より強い空腹感を感じる一日一食がおすすめ
朝・昼・夕どの食事を抜けばいい?―朝食抜きのプチ断食からゆっくりと ほか)
第3章 そうは言っても…、「少食」をはばむ常識のウソ&思い込み(「一日三食きちんと食べないと体に悪い」?―三食のうち一食は医者のため
「おなかがすくと力が出ない」?―その心配は意味ナシ。“腹が減るほど快調”が正常体 ほか)
第4章 「少食」になったら何食べる?(「肉はスタミナ、パワーの素」?―肉は腸内で腐ってがんや万病のもとになる
「牛乳、チーズが体によくない」ってホント?―牛乳は発がん飲料で死亡率は2倍! ほか)
第5章 「できる男」は「少食」で病気知らず(「少食」で免疫力アップ―断食は免疫力を驚異的に高める
「食」と「腸」の乱れが万病のもと―腸内の健全発酵が、病気を防ぐ! ほか)

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