検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代の「おいしい大阪」   文春文庫 こ31-2

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ,カツヨ
出版者 文藝春秋
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内004743928596.0/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000760382
書誌種別 図書
書名 小林カツ代の「おいしい大阪」   文春文庫 こ31-2
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ オイシイ オオサカ(ブンシュン ブンコ)
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ,カツヨ
出版者 文藝春秋
出版年月 2008.11
ページ数 253p
大きさ 16cm
ISBN 4-16-775316-0
ISBN 978-4-16-775316-0
分類記号 596.04
件名1 料理
書誌来歴・版表示 「小林カツ代はこんなにいろいろ食べてきた」(2004年刊)の改題

(他の紹介)内容紹介 “かんたん”少ない手順でラクにつくれる!“とにかく速い”忙しい人のためのスピードレシピ!“毎日飽きない”アレンジ例も充実!
(他の紹介)目次 1章 “冷凍おかずの素”でラクらく弁当(豚肉おかずの素
豚肉のおべんとう
鶏肉おかずの素 ほか)
2章 すぐにつくれて作りおきもOK!サブおかずカタログ(青菜のおかず
緑の野菜のおかず
根菜のおかず ほか)
3章 もっと簡単に!ラクらく技ありべんとう(のっけるだけ
主食を冷凍
スープが主役 ほか)
(他の紹介)著者紹介 吉田 瑞子
 料理研究家&フードコーディネーター。おもちゃメーカーの企画部から料理の世界へ転身。雑誌・書籍・TVで活躍し、メーカーのレシピ開発なども手がける。身近な材料で簡単に作れて、ちょっと目先が変わっている、楽しい&毎日役立つ家庭料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。