蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
小林カツ代の「おいしい大阪」 文春文庫 こ31-2
|
著者名 |
小林 カツ代/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,カツヨ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2008.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 004743928 | 596.0/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000760382 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小林カツ代の「おいしい大阪」 文春文庫 こ31-2 |
書名ヨミ |
コバヤシ カツヨ ノ オイシイ オオサカ(ブンシュン ブンコ) |
著者名 |
小林 カツ代/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,カツヨ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-16-775316-0 |
ISBN |
978-4-16-775316-0 |
分類記号 |
596.04
|
件名1 |
料理
|
書誌来歴・版表示 |
「小林カツ代はこんなにいろいろ食べてきた」(2004年刊)の改題 |
(他の紹介)内容紹介 |
“かんたん”少ない手順でラクにつくれる!“とにかく速い”忙しい人のためのスピードレシピ!“毎日飽きない”アレンジ例も充実! |
(他の紹介)目次 |
1章 “冷凍おかずの素”でラクらく弁当(豚肉おかずの素 豚肉のおべんとう 鶏肉おかずの素 ほか) 2章 すぐにつくれて作りおきもOK!サブおかずカタログ(青菜のおかず 緑の野菜のおかず 根菜のおかず ほか) 3章 もっと簡単に!ラクらく技ありべんとう(のっけるだけ 主食を冷凍 スープが主役 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
吉田 瑞子 料理研究家&フードコーディネーター。おもちゃメーカーの企画部から料理の世界へ転身。雑誌・書籍・TVで活躍し、メーカーのレシピ開発なども手がける。身近な材料で簡単に作れて、ちょっと目先が変わっている、楽しい&毎日役立つ家庭料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ