蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210024923 | 933.7/ジ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000676202 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
寄宿学校の天才探偵 2 創元推理文庫 Mシ16-2 |
書名ヨミ |
キシュク ガッコウ ノ テンサイ タンテイ(ソウゲン スイリ ブンコ) |
多巻書名 |
エリンガム最後のメッセージ |
著者名 |
モーリーン・ジョンソン/著
谷 泰子/訳
|
著者名ヨミ |
モーリーン ジョンソン タニ,ヤスコ |
出版者 |
東京創元社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
461p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-488-29408-3 |
ISBN |
978-4-488-29408-3 |
分類記号 |
933.7
|
内容紹介 |
家に連れもどされたスティヴィに、上院議員のキングが息子を密かに監視してくれるなら、学校に戻れるようにしてやると言ってきた。他に手はなく引き受けたスティヴィだったが、学校ではさらなる事件が待ち受けていて…。 |
(他の紹介)目次 |
1 韓国のキムチとキムジャン(韓国のキムジャンの登録 受けつがれるわが家の味「ソンマッ」 キムジャンの昔、いま、そして ほか) 2 韓国の食文化(韓国料理の基礎知識 人気の韓国料理 麺類も豊富 ほか) 3 韓国料理をつくってみよう!(春雨の牛肉いため(冷製)―チャプチェ ズッキーニ、カボチャ、ニラの3色ジョン ダイコンの水キムチ―トンチミ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
服部 津貴子 フランス及びスイスの料理学校へ留学ののち、服部流家元に就任。現在、そのほかに家元会および服部栄養料理研究会会長、学校法人服部学園常任理事をつとめる。農林水産省林野庁の特用林産物の普及委員、国際オリーブ協会アドバイザーなどとしても活躍し、兄・服部幸應氏とともに服部学園を拠点として食育の普及活動をおこなっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ