検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

通鑑擥要 12 

著者名 増田 貢/校点
著者名ヨミ マスダ,ミツグ
出版者 別所平七
出版年月 1876


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001882596222.0/ツ/ワトジ一般図書書庫その他禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000007134
書誌種別 図書
書名 通鑑擥要 12 
書名ヨミ ツガン ランヨウ
著者名 増田 貢/校点
著者名ヨミ マスダ,ミツグ
出版年月 1876
ページ数 1サツ
大きさ 19cm
分類記号 222.01
内容 続編5~6

(他の紹介)内容紹介 これ1冊で神戸のおいしいお店はカンペキ!プロによる超厳選グルメガイド!
(他の紹介)目次 港町・神戸ならでは ごちそう洋食
日本一のパンの街 職人技を訪ねて
世界に名だたるスイーツの都!パティシエたちの競演
神戸の空気をゆったり楽しむ カフェへようこそ
神戸人から愛され続ける中華料理
バラエティ豊かな餃子の名店!
丼・焼肉・鉄板焼!神戸牛をもっと身近に
一食の価値あり!ナポリピッツァ王国!
神戸人のソウルフード 粉もん
芦屋で各国料理グルメツアー!
豊かな海の幸を肴に 和食・居酒屋めぐり
(他の紹介)著者紹介 大日野 カルコ
 マンガ家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
三好 彩子
 フードジャーナリスト。多数の雑誌で食に関する記事を担当する。食にまつわるイベントの企画・運営や講演会、ラジオ出演など多岐にわたって食をめぐる活動に取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。