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書誌情報サマリ
書名 |
酵母でつくる焼き菓子レシピ かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで
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著者名 |
林 弘子/著
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著者名ヨミ |
ハヤシ,ヒロコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2009.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 206876229 | 596.6/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000064311 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
酵母でつくる焼き菓子レシピ かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで |
書名ヨミ |
コウボ デ ツクル ヤキガシ レシピ |
副書名 |
かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで |
副書名ヨミ |
カリントウ ビスケット カラ ケーキ オヤツ パン マデ |
著者名 |
林 弘子/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ,ヒロコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-09152-0 |
ISBN |
978-4-540-09152-0 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
発酵が生み出す甘味と風味。酵母ならではのおいしさを手軽に味わえるお菓子のレシピを紹介。小麦と水だけでつくる、クセのないシンプルな自然発酵種のつくり方と使い方も掲載。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。自宅でパン教室を開催。著書に「和・発酵食づくり」「水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン」など。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
パン
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(他の紹介)内容紹介 |
本をこよなく愛する変わり者の令嬢アムネリアは、祖母が暮らす田舎の城に引きこもっていたところ、王都の父から呼び出しを受ける。王都には憧れの『幻想図書館』がある。だが、胸を躍らせるアムネリアを待ち受けていたのは、いまをときめく公爵家との縁談だった!しかも、公爵には息子が二人いるのに、どちらが相手かもわからない。そんな中、アムネリアは『幻想図書館』で一人の青年と出会い…? |
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