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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009385683 | 498.5/カ/15 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000100770 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品成分表 2015資料編 |
書名ヨミ |
ショクヒン セイブンヒョウ |
著者名 |
香川 芳子/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ,ヨシコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「アミノ酸成分表2010」「脂肪酸組成表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。 |
件名1 |
食品-便覧
|
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