検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

五訂増補食品成分表 2006 

著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ,ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑005550439498.5/ゴ/06一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.3 336.3
336.3 336.3
経営組織 コミュニケーション

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000697471
書誌種別 図書
書名 五訂増補食品成分表 2006 
書名ヨミ ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ,ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2005.10
ページ数 606p 図版8枚
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-0106-X
分類記号 498.51
内容紹介 五訂増補日本食品標準成分表を新たに収載。さらに内容充実、判型もやや大きくなり、約5年ぶりの大幅リニューアル。
件名1 食品-便覧
書誌来歴・版表示 「五訂食品成分表」の改題

(他の紹介)目次 第1章 組織における「壁」と「溝」
第2章 「壁」と「溝」を越えるコミュニケーション:共に見ることを進める
第3章 求められている組織能力:優れたチーム力と個人力
第4章 自分の内なる「壁」を越える:役割の再定義とその促進方略
第5章 未来を切り拓く頑張り(1):創造性と仕事イノベーション
第6章 未来を切り拓く頑張り(2):創造革新性パラドックスの克服
第7章 現在の頑張りとPDCA:為せば成る
第8章 共に見ることの意欲づけ効果:目標管理と意識化
(他の紹介)著者紹介 古川 久敬
 日本経済大学大学院(経営学研究科)教授。九州大学名誉教授。教育学博士。1972年九州大学大学院教育学研究科修士課程修了。1972‐86日本国有鉄道鉄道労働科学研究所主任研究員。1980‐81ニューヨーク州立大学(ビンガムトン校)経営管理学部客員研究員。1986‐00九州大学教育学部(集団力学講座)助教授、教授。2000‐12九州大学大学院人間環境学研究院(組織心理学)教授を経て現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。