蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
売れるPOPの作り方 新しいスタイルで描く!
|
著者名 |
ポップ鈴木/著
|
著者名ヨミ |
ポップ スズキ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007042526 | 674.5/ポ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000136042 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
売れるPOPの作り方 新しいスタイルで描く! |
書名ヨミ |
ウレル ポップ ノ ツクリカタ |
副書名 |
新しいスタイルで描く! |
副書名ヨミ |
アタラシイ スタイル デ エガク |
著者名 |
ポップ鈴木/著
|
著者名ヨミ |
ポップ スズキ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-5585-4 |
ISBN |
978-4-8399-5585-4 |
分類記号 |
674.53
|
内容紹介 |
「手描きPOP」は、商品の魅力を伝えながら売り場を飾れる、とっても便利なツールです。お客さんが「ついつい読みたくなる」、そんな効果的なPOPの作り方を解説。人気のブラックボードやミニチラシの描き方も紹介します。 |
件名1 |
店頭広告
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書はお菓子づくりにおける小麦粉の疑問や悩みを解消すべく、19人のパティシエやブーランジェの協力を得てできました。ベーシックな知識から、43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓におけるあらゆる小麦粉使いのヒントをまとめています。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 小麦粉とお菓子の関係 第2章 粉が定番ケーキをおいしくする 第3章 粉がタルトをおいしくする 第4章 粉がドゥミ・セックをおいしくする 第5章 粉がフール・セックをおいしくする 第6章 粉がフィユタージュをおいしくする 第7章 粉がカフェメニューをおいしくする 第8章 粉がイースト菓子をおいしくする |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ