検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

売れるPOPの作り方  新しいスタイルで描く!  

著者名 ポップ鈴木/著
著者名ヨミ ポップ スズキ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007042526674.5/ポ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 小麦粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000136042
書誌種別 図書
書名 売れるPOPの作り方  新しいスタイルで描く!  
書名ヨミ ウレル ポップ ノ ツクリカタ
副書名 新しいスタイルで描く!
副書名ヨミ アタラシイ スタイル デ エガク
著者名 ポップ鈴木/著
著者名ヨミ ポップ スズキ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.6
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-5585-4
ISBN 978-4-8399-5585-4
分類記号 674.53
内容紹介 「手描きPOP」は、商品の魅力を伝えながら売り場を飾れる、とっても便利なツールです。お客さんが「ついつい読みたくなる」、そんな効果的なPOPの作り方を解説。人気のブラックボードやミニチラシの描き方も紹介します。
件名1 店頭広告

(他の紹介)内容紹介 本書はお菓子づくりにおける小麦粉の疑問や悩みを解消すべく、19人のパティシエやブーランジェの協力を得てできました。ベーシックな知識から、43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓におけるあらゆる小麦粉使いのヒントをまとめています。
(他の紹介)目次 第1章 小麦粉とお菓子の関係
第2章 粉が定番ケーキをおいしくする
第3章 粉がタルトをおいしくする
第4章 粉がドゥミ・セックをおいしくする
第5章 粉がフール・セックをおいしくする
第6章 粉がフィユタージュをおいしくする
第7章 粉がカフェメニューをおいしくする
第8章 粉がイースト菓子をおいしくする

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。