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書誌情報サマリ

書名

プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料  和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品  

著者名 和知 徹/[ほか著]
著者名ヨミ ワチ,トオル
出版者 柴田書店
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里207729450596/プ/一般図書成人室 在庫 

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和知 徹 柴田書店
498.583 498.583
薬膳 婦人衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000162460
書誌種別 図書
書名 プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料  和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品  
書名ヨミ プロ ノ アジ オ キメル ソース タレ ドレッシング アワセ チョウミリョウ
副書名 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品
副書名ヨミ ワ ヨウ チュウ カン ベトナム タイ ノ カンタン デ ツカエル ソース ニヒャクイチ プラス カツヨウ リョウリ ニヒャクイッピン
著者名 和知 徹/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ ワチ,トオル シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2015.9
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06217-1
ISBN 978-4-388-06217-1
分類記号 596
内容紹介 フレンチ・イタリアンから、和食、中華・韓国・ベトナム・タイ料理まで。さまざまな飲食店や、料理を楽しむすべての人に役立つソースやたれ201種を、それらを使った料理とともに紹介。
著者紹介 1967年兵庫生まれ。銀座「グレープ・ガンポ」の料理長などを経て、2001年独立、「マルディグラ」をオープン。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース

(他の紹介)内容紹介 あなたの不調は毎日の食事が原因かも!?自分に合った食生活を送っていますか?不調を毎日の食事で改善。スーパーの食材を使った薬膳レシピつき!
(他の紹介)目次 1 あなたの人生が変わる東西医学からのライフスタイル(女性のカラダは年齢とともに変化する
陰陽のバランスを調えると健康になる ほか)
2 実践編 食養生であなたのカラダを変える!(温める食材(シナモン
しょうが・干ししょうが ほか)
平性の食材(うるち米
鶏肉 ほか)
冷やす食材(トマト
チンゲン菜 ほか))
(他の紹介)著者紹介 喩 静
 横浜薬科大学漢方薬学科准教授。医学博士。医師。中国山東省中医薬大学卒業。12年間の内科医勤務の後、来日。慶應義塾大学医学部を経て、東京大学大学院医学系研究科加齢医学課程修了、医学博士号を取得。東京大学助手、特任助教を経て、2013年より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
植木 もも子
 東京家政学院大学卒業。料理研究家、管理栄養士。2009年に遼寧中医薬大学付属日本中医薬学院を卒業。国際中医師、国際中医薬膳管理師の資格を取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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