蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品
|
著者名 |
和知 徹/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
ワチ,トオル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207729450 | 596/プ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000162460 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品 |
書名ヨミ |
プロ ノ アジ オ キメル ソース タレ ドレッシング アワセ チョウミリョウ |
副書名 |
和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品 |
副書名ヨミ |
ワ ヨウ チュウ カン ベトナム タイ ノ カンタン デ ツカエル ソース ニヒャクイチ プラス カツヨウ リョウリ ニヒャクイッピン |
著者名 |
和知 徹/[ほか著]
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
ワチ,トオル シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06217-1 |
ISBN |
978-4-388-06217-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
フレンチ・イタリアンから、和食、中華・韓国・ベトナム・タイ料理まで。さまざまな飲食店や、料理を楽しむすべての人に役立つソースやたれ201種を、それらを使った料理とともに紹介。 |
著者紹介 |
1967年兵庫生まれ。銀座「グレープ・ガンポ」の料理長などを経て、2001年独立、「マルディグラ」をオープン。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
|
(他の紹介)内容紹介 |
あなたの不調は毎日の食事が原因かも!?自分に合った食生活を送っていますか?不調を毎日の食事で改善。スーパーの食材を使った薬膳レシピつき! |
(他の紹介)目次 |
1 あなたの人生が変わる東西医学からのライフスタイル(女性のカラダは年齢とともに変化する 陰陽のバランスを調えると健康になる ほか) 2 実践編 食養生であなたのカラダを変える!(温める食材(シナモン しょうが・干ししょうが ほか) 平性の食材(うるち米 鶏肉 ほか) 冷やす食材(トマト チンゲン菜 ほか)) |
(他の紹介)著者紹介 |
喩 静 横浜薬科大学漢方薬学科准教授。医学博士。医師。中国山東省中医薬大学卒業。12年間の内科医勤務の後、来日。慶應義塾大学医学部を経て、東京大学大学院医学系研究科加齢医学課程修了、医学博士号を取得。東京大学助手、特任助教を経て、2013年より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 植木 もも子 東京家政学院大学卒業。料理研究家、管理栄養士。2009年に遼寧中医薬大学付属日本中医薬学院を卒業。国際中医師、国際中医薬膳管理師の資格を取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ