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書誌情報サマリ
書名 |
わたしのとっておきワインのつまみ バルの定番から、肉、魚のメインまで
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著者名 |
高橋 雅子/[ほか著]
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著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2014.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 009354010 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000087581 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わたしのとっておきワインのつまみ バルの定番から、肉、魚のメインまで |
書名ヨミ |
ワタシ ノ トッテオキ ワイン ノ ツマミ |
副書名 |
バルの定番から、肉、魚のメインまで |
副書名ヨミ |
バル ノ テイバン カラ ニク サカナ ノ メイン マデ |
著者名 |
高橋 雅子/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56457-5 |
ISBN |
978-4-259-56457-5 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
バルやビストロの定番メニューから、野菜や和風のつまみ、つくりおきつまみまで。6人の料理家が、さまざまなシーンでワインを楽しめるレシピを提案します。知っておくとよりおいしくワインを味わえる、基本的な知識も紹介。 |
著者紹介 |
料理家。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「ワインがすすむパンのおつまみ」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
ぶどう酒
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(他の紹介)内容紹介 |
ふだんにも、おもてなしにも、ワインにぴったり華やかレシピ。料理とワインの組み合わせや、家飲みワインを楽しむ情報も満載。 |
(他の紹介)目次 |
高橋雅子さんの小皿で楽しむバルのつまみ 藤井恵さんの野菜だけでつくるヘルシーつまみ サルボ恭子さんのビストロ風ボリュームつまみ 堤人美さんの冷蔵庫にストックできるつくりおきつまみ 瀬尾幸子さんのワインに合う和のつまみ 野口真紀さんのワインに合うめん、ごはん、粉もの |
(他の紹介)著者紹介 |
高橋 雅子 パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。料理家。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。書籍や雑誌、企業などへのレシピ提供を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 藤井 恵 料理研究家。つくりやすく、栄養バランスのとれたレシピに定評がある。テレビや雑誌、書籍、広告などで幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) サルボ 恭子 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事、パリのホテルでの研鑽を経て、独立。現在は料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 堤 人美 料理研究家。出版社勤務後、料理家のアシスタントを経て、独立。雑誌や書籍などで、レシピを提供する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 瀬尾 幸子 料理研究家。だれでもおいしくつくれてムダのないレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 野口 真紀 料理家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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