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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆ミートのヘルシーレシピ  お肉好きも満足!  

著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ,マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007782907596.3/バ/一般図書成人室 在庫 

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750 750
工芸 形(美術)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000469681
書誌種別 図書
書名 大豆ミートのヘルシーレシピ  お肉好きも満足!  
書名ヨミ ダイズ ミート ノ ヘルシー レシピ
副書名 お肉好きも満足!
副書名ヨミ オニクズキ モ マンゾク
著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ,マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.9
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28693-8
ISBN 978-4-309-28693-8
分類記号 596.3
内容紹介 大豆ミートを使った主菜にできるボリュームおかずから、和えものやスープなど“あと一品”に適した副菜まで、家庭で作りやすい「普段のおかず」レシピを紹介。つくりおきレシピや時短レシピも収録する。
著者紹介 大豆ミート料理研究家。料理教室「SOY食クッキング」を主宰。大豆ミートのおいしさ・魅力・これからの可能性を伝え広めるための料理研究活動を続けている。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)

(他の紹介)内容紹介 つくり手から見た、ものの形。つくり手の三人の骨董コレクションとテキストから、「形の素」に迫る。
(他の紹介)著者紹介 赤木 明登
 塗師。1962年岡山県生まれ。中央大学文学部哲学科卒業後、編集者を経て、89年輪島塗下地職人・岡本進に弟子入り。94年独立。現代の暮らしに息づく生活漆器「ぬりもの」の世界を切り拓く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内田 鋼一
 陶芸家。1969年愛知県生まれ。愛知県立瀬戸窯業高等学校陶芸専攻科修了後、東南アジアや欧米、アフリカ、オーストラリアなど世界各国の窯場に住み込み修業を重ねた後、92年三重県四日市市に窯場を構え独立。国内外で精力的に発表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
長谷川 竹次郎
 鍛金師。1950年生まれ。尾張徳川家の御用鍔師の家系で、明治より茶道具金工家として一望齋を名乗る、二代目長谷川一望齋春泉の次男として生まれる。68年人間国宝・故関谷四郎氏に鍛金を師事。94年、三代目一望齋春洸を襲名(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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