蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
みなとまち新潟発酵美人酒粕レシピ1日50g cushu book
|
著者名 |
中島 有香/[著]
|
著者名ヨミ |
ナカジマ,ユカ |
出版者 |
ニール
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 009355389 | 596/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000086330 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
みなとまち新潟発酵美人酒粕レシピ1日50g cushu book |
書名ヨミ |
ミナトマチ ニイガタ ハッコウ ビジン サケカス レシピ イチニチ ゴジュウグラム(クシュ ブック) |
著者名 |
中島 有香/[著]
|
著者名ヨミ |
ナカジマ,ユカ |
出版者 |
ニール
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
18×18cm |
ISBN |
4-9907981-1-6 |
ISBN |
978-4-9907981-1-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
たっぷりねぎの酒粕オムレツ、酒粕とたこの落とし焼き、酒粕あずきゼリーなど、美容と健康の強い味方「酒粕」を使ったレシピを紹介。「酒粕1日50g」を続けるための使いやすいストック方法も提案する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酒かす
|
(他の紹介)内容紹介 |
キャラメルストックとクリームストックで。酒どころ新潟のまいにち酒粕! |
(他の紹介)目次 |
キャラメルストック・レシピ(たっぷりねぎの酒粕オムレツ 酒粕トッピングサラダ ほか) クリームストック・レシピ(なめらか酒粕ポテト 酒粕とたこの落とし焼き ほか) ドリンク&スイーツ・レシピ(いちじくの酒粕コンポート 酒粕あずきゼリー ほか) 酒粕誕生の地へ新潟市の酒蔵を訪ねる(今代司酒造(中央区) 石本酒造・越の華酒造(中央区) ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ