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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 208373647 | 596/カ/6 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 208373555 | 596/カ/6 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000085400 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
かんたん美味 6 |
書名ヨミ |
カンタン ビミ |
多巻書名 |
作ってかんたん、食べておいしい130品 |
著者名 |
ベターホーム協会/編
|
著者名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者 |
ベターホーム出版局
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-904544-36-5 |
ISBN |
978-4-904544-36-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
アスパラとキャベツの浅漬け、夏野菜の焼きびたし、かぼちゃのニョッキ、アボカドのグラタンなど、季節の素材をいかして作る料理集。『日本経済新聞』の「NIKKEIプラス1」連載の料理コラムを単行本化。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
作ってかんたん、食べておいしい。日本経済新聞プラス1で連載中のコラムを単行本化。 |
(他の紹介)目次 |
春(グリーンピースとキャベツの蒸し煮 アスパラとキャベツの浅漬け ほか) 夏(夏野菜の焼きびたし 焼きとうもろこしのバター風味 ほか) 秋(かぼちゃのニョッキ かぼちゃの中華あえ ほか) 冬(根三つ葉のわさびあえ じゃがいもとピーマンのきんぴら ほか) |
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内容細目
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