検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

藤木工務店100年史  1920-2020  

著者名 [藤木工務店/編]
著者名ヨミ フジキ コウムテン
出版者 藤木工務店
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町702645532510.6/フ/一般図書参考室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000775260
書誌種別 図書
書名 藤木工務店100年史  1920-2020  
書名ヨミ フジキ コウムテン ヒャクネンシ
副書名 1920-2020
副書名ヨミ センキュウヒャクニジュウ ニセンニジュウ
著者名 [藤木工務店/編]
著者名ヨミ フジキ コウムテン
出版者 藤木工務店
出版年月 2021.9
ページ数 345p
大きさ 27cm
分類記号 510.67
件名1 藤木工務店

(他の紹介)内容紹介 飲みながら作れる、おかずにもなる、アイデア自慢の簡単レシピ105品。
(他の紹介)目次 序章 何度でも作りたい 絶品つまみベスト3
第1章 一杯飲みながら作れる!超かんたん、激早つまみ
第2章 つまみにも旬が大事。待ってました!の季節のつまみ
第3章 やっぱりコレははずせない!居酒屋定番メニュー
第4章 いつかは作ってみたかった 魚に勝負をいどむ!
第5章 終わりよければ、すべてよし!〆のごはんと麺

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。