蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
藤木工務店100年史 1920-2020
|
著者名 |
[藤木工務店/編]
|
著者名ヨミ |
フジキ コウムテン |
出版者 |
藤木工務店
|
出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 702645532 | 510.6/フ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000775260 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
藤木工務店100年史 1920-2020 |
書名ヨミ |
フジキ コウムテン ヒャクネンシ |
副書名 |
1920-2020 |
副書名ヨミ |
センキュウヒャクニジュウ ニセンニジュウ |
著者名 |
[藤木工務店/編]
|
著者名ヨミ |
フジキ コウムテン |
出版者 |
藤木工務店
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
345p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
510.67
|
件名1 |
藤木工務店
|
(他の紹介)内容紹介 |
飲みながら作れる、おかずにもなる、アイデア自慢の簡単レシピ105品。 |
(他の紹介)目次 |
序章 何度でも作りたい 絶品つまみベスト3 第1章 一杯飲みながら作れる!超かんたん、激早つまみ 第2章 つまみにも旬が大事。待ってました!の季節のつまみ 第3章 やっぱりコレははずせない!居酒屋定番メニュー 第4章 いつかは作ってみたかった 魚に勝負をいどむ! 第5章 終わりよければ、すべてよし!〆のごはんと麺 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ